• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Macbook nano 생겼어요 ㅎㅎ

• - 첨부파일 : IMG_1608.JPG (869.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1609.JPG (889.4K) - 다운로드

본문

예전에 루머중에 맥북 나노가 있었는데요
루머의 실체가 넷북을 해킨해서 맥을 설치 한거였습니다.
요즘 치솟는 환율때문에 맥북 살 엄두가 안나서 저도 할수 없이 맥북 나노를 구입했습니다 ㅜㅜ
업데이트도 함부로 못하고 그러지만 그래도 어쩔수 없지요 ㅠㅠ
나름 잘 쓰고 있어요 ㅠㅠ
이러다 맥에서 빠져 나오지 못하면 그땐 질러야지요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,304
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

아이님의 댓글

전 해킨토시깔다가  잘안되서 열받아서 맥북을 샀죠..
해킨토시는  잡스형님이 배포했다는 루머가 있죠.^^

미미노님의 댓글

이제 곧 맥을 사시겠군요..
해킨 쓰다보면 은근히 열이 받죠....

우기님의 댓글

결국은 맥으로 오시게 될것입니다. ㅎ하하하하

최진우님의 댓글

추카추카 드디어 새로운 세상에 한발짝~

김주형님의 댓글

ㅎ 초보에게 열띤 성원을 보내주셔서 감사해요 ㅋㅋ
두발짝이던 백발짝이던 딛고 싶은데 우리 환율은 진정이 안될 뿐이고 ㅎㅎ
아무튼 지루했던 생활에 활력소가 되었네됴 ㅋㅋ
우리 맥북 나노가 ㅎㅎ

redpill님의 댓글

별 문제 없이 사용하고 계시면 됐죠, 뭐~ ^^

김상구님의 댓글

저도 써봤지만 쓰시다 보면 작은 화면과 느림 시스템에 화가 슬슬 나게 됩니다. 그리곤 맥북의 꿈을꾸고... 6개월 정도 걸릴까요?ㅎㅎ
아이팟 터치의 영향으로 맥북의 판매가 많이 늘어난것도 있을것 같구요...

진희성님의 댓글

업데이트는 구지 하실필요까지는 없는것같던데요..

사무쳐님의 댓글

이것이 말로만 듣던 넷킨토시..!

kohaku님의 댓글

해킨토시..... 약간의 불편함 보다는.... 왠지모를 불안감에 결국 맥북으로 가시는 듯.. *^^*

RyanKim님의 댓글

제 주위에 맥프로, 맥북프로 쓰면서 휴대성 때문에 이렇게 들고 다니는 애들 생각보다 꽤 있어요.

이동훈님의 댓글

축하드립니다. 잘 쓰시고 환율 정상화되면 바로 질르시겠죠?

김모군인데님의 댓글

오호.. 사용하시는데 불편하지는 않으신가요? 웬지 느릴거같은데 ㅎㄷㄷ

정동진님의 댓글

모두 시작은 해킨~ 그 끝은 맥~
하지만 여기서 끝나지가 않죠..
무선 마이티마우스, 무선키보드..... 시네마.....
악세사리 지름신이시여~

어쩔꺼야~님의 댓글

새로운걸 알게되네요. 해킨토시라~~

readyosx님의 댓글

가볍게 MAC을 쓰기엔 오히려 낫지 않나 싶네요.

송경섭님의 댓글

해킨토시에 요즘 부쩍 관심이 생긴지라 공부중입니다.

김준호님의 댓글

아 순간 정말 맥 나노인줄..

권봉근님의 댓글

해킨토시... 웅 넘 복잡해서 포기

정승철님의 댓글

해킨은.....어려워요~~ㅡ.,ㅡ

cuttingedges님의 댓글

해킨은 정말 좋은 미끼 같아여 ㅋ

정지영님의 댓글

맥오에스가 저기 어떻게 깔려 있지? 라고 생각했어요.

버터컵님의 댓글

옴ㅁ.. 근데 정말 귀엽네요~

전체 4 건 - 1 페이지