• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 드디어 iPhone 구입!!

• - 첨부파일 : IMG_4052.jpg (86.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4053.jpg (144.4K) - 다운로드

본문

외출했다가 집에 오니 iPhone이 드디어 도착해 있네요!!
개봉을 하는데 참 가슴이 두근 두근^^
MobileMe 도 함께 사용해봤는데 참 유용하네요...
취직기념 구입했습니다~!
이곳은 캐나다 입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,242
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 124.♡.139.10 2008.09.12 16:32

축하드려요~~ 모바일미 구입 해야겠네요.. 이곳은 일본입니다.

잘생긴애님의 댓글

뒷모습 장난 아니네요....포스 쩝니다....

레오파드님의 댓글

포스 정말 강렬하군요. 부럽습니다 ㅠㅠ

Takky님의 댓글

떼시~~~~. 너무나 강렬한 포스!...
보지말껄 그랬네여. 잠 안오는데...힝!

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.43 2008.09.13 00:18

부러우면 지는거다..............;ㅅ;

쉰김치™님의 댓글

부러우면 지는거다..............;ㅅ; #2

심형섭님의 댓글

이미 한국은 출시나라한테 다 진거 아닌가.... - -;;

웹PD님의 댓글

국내는 아직도....ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

왕 이쁘다~~~~~~~~

Windist님의 댓글

와 예뻐요~ 색상은 저것 뿐인가요? +_+

고무남님의 댓글

멋진 케이스도 곧 주문하셔야겠네요.

True님의 댓글

검정 흰색 두가지가 16기가버전부터 있죠~~
캐나다...
물량 딸리다고 들었는데~~^^;;;

cha kyung chul님의 댓글

부럽다.정말~ 곧 한국도 나온다니 기대만땅

이종목님의 댓글

우리나라에서도 얼른 나왔으면 좋겠습니다.

김상만님의 댓글

제껀 하얀색인데 검은색도 이쁘네요~~

다마낑님의 댓글

아..부럽습니다. 그 개봉할때의 두근거림... 정말 기분 좋은 두근거림이죠. 말로만 들어도 두근두근 하네요.

designerking님의 댓글

포스 정말 강렬하군요. 부럽습니다 ㅠㅠ

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

mark님의 댓글

아이폰은 언제출시하나~~~

최민욱님의 댓글

정말 부러워요~~ 빨리 나왔으면 좋겟어요^^

서윤영님의 댓글

진짜 이쁘네여~ 이런게 있는지도 몰랐네;ㅠ

한도무한님의 댓글

잘 사용하세요...저두 1번 자유낙하했는데 숨이 다 멎는줄 알았읍니다...

이동규님의 댓글

부러우면 지는거다..............

전체 2 건 - 1 페이지