• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 2011 맥북프로 입니다 ^^

• - 첨부파일 : photo.JPG (116.7K) - 다운로드

본문

올해 초 이 모델이 나오자마자 사서 개봉기 올리려고 사진 다 찍어놨는데
뭘 했는지...그냥 삭제를 해버려서...잠깐 정신이 나갔나 봅니다 ㅎㅎㅎ;;;

그래서 개봉기는 못올렸지만 이렇게 제몫을 톡톡히 해내고 있는 제 맥북입니다^^
요즘 대세라는 SSD도 아니지만...
대신 충분한 용량으로 넘치는 성능을 발휘해 주고 있네요 ㅎㅎ

별다방에서 한컷!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,242
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

withoutid님의 댓글

운치있네요.. 멋지다~ㅋㅋ

김혁준님의 댓글

아 혹시? 저옆에 아이스 간장 인가용??ㅋ

조상명님의 댓글

부럽부럽~~ 맥북프로 살라고 총알 충전 중인데...
잘 안모이네요ㅠㅠ

임정우님의 댓글

헐 SSD랑 많이 차이가 나나요?

최진우님의 댓글

아름다운 맥북프롱~

이경현님의 댓글

부럽네요.. +_+ 저도 프로로 갈아 타야 겠어요..

송민승님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다^^

임정우님/ 제가 SSD 를 직접 체험 해보진 않았지만 속도차이는 많이 나긴 나는것 같네요. 하지만 저한테는 SSD 가 아닌 일반 하드도 충분한 성능을 발휘 하고 있네요 ㅎㅎ^^

사과사랑님의 댓글

SSD쓰시면 일반하드 쓰시기가 점덤 힘들어지실겁니다....

정재영님의 댓글

넘치는 성능!  부럽습니다. 제건 비로 스스드 지만..

대한국인님의 댓글

미도리님의 댓글

썬더볼트 달린 MacBook Pro들은 똑같은 외장(윤희바디ㅋ)인데도,
왠~지 무척이나 달라보입니다 @-@
썬더볼트.. 으...

이상문님의 댓글

아 이쁘네요. 아이맥만 없었어도 혹 했을것 같습니다.

김건호님의 댓글

저도 샀는데 확실히 성능이 기가 막히더군요

standard님의 댓글

아아니! 내꺼보다 상태가 더 좋아보이네...기스도 하나 안보이고.. 으 샘난당 ㅇㅇ

김한준님의 댓글

새거는 무조건 부러운 거지요

T님의 댓글

디자인은 내MBP랑 똑같은걸...(이런 마음으로 새버젼에 대한 위안을 ㅜㅜ)

atwinter님의 댓글

부러우면 지는거..

리즌님의 댓글

츄카드립니다~!!

열정님의 댓글

아... SSD 부러버요....

양종철님의 댓글

우왕 좋군요 ㅎㅎ

오상헌님의 댓글

제꺼랑 비슷한거 같네요 ㅋ

병준아빠님의 댓글

우와 부럽습니다~ ㅎㅎ

김영훈님의 댓글

SSD로 갈아타시면 새로운 세상이 열려요~ 몇년뒤에 컴퓨터가 느려진것 같다 할때 업그레이드 하시면 한동안 또 버틸 수 있으실거에요 ㅋ

bluexmint님의 댓글

축하합니다~ 부럽네요..ㅎ

전체 2 건 - 1 페이지