• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 뉴맥북 장만했습니다 ^^

• - 첨부파일 : DSC05396.jpg (173.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC05401.JPG (162.8K) - 다운로드

본문

대학생활에 쓸 노트북입니다 ㅎㅎ

알루미늄 맥만 쓰다가 요거 쓰니까 새로운 느낌이네요 ㅋㅋ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

맛동산파티♬님의 댓글

아... 뉴맥북 참 곱네요.....
저도 이번에 대학에 들어갑니다....

김예창님의 댓글

근대 저는 알류미늄 유니바디가 진리라고 생각하는 1인
멋집니데이~~

강신원님의 댓글

예쁘네요... 바탕화면이 저랑 같은데요...ㅋ

바나나농장님의 댓글

저도 키보드 구매해야겠습니다 ㅎㅎ...
부럽네용

SE30님의 댓글

말쑥하니 예쁘네요...

Paperwing님의 댓글

저 광활한 트랙패드...

daydream님의 댓글

진짜 트랙패드가 넓네요. ^^

문기성님의 댓글

깔끔하고 예뻐요...  ^^

베리님의 댓글

둥글한게 너무 이쁜데요?

그것보다 캐나다에 없는 크라제 저걸..먹고 싶군요~ 아...혼자 신촌살때가 갑자기 생각나게 하는 사진이네요~

잘보고 가요~

권태성님의 댓글

오오.. 뉴맥북 신기하네요..

저는 맥북 초기모델을.. 쿨럭..

베이브님의 댓글

라인이 더 미려해졌네요~^^

박재호님의 댓글

저도 미국에서 맥북사서 쓰고잇는데... 그놈의 엑티브 x때문에 꼭 한국인은 따로  윈도우를 구입해야하는 불편함이 ㅜ  아무튼 오래쓰세요!

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

딸기사랑님의 댓글

전체 67 건 - 1 페이지