• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정리...

• - 첨부파일 : 1.jpg (214.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (146.4K) - 다운로드

본문

제 살림살이입니다.
정리하는데 쓰레기통 하나가 가득 버려졌습니다.
그런데 며칠이나 갈지 모르겠네요. **;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

용가리님의 댓글

너무깔끔한데요 ^^
부럽습니다.~~~
근데 모니터 받침대 유리로된것..
그거 어디서 구할수있나요?
요즘 30인치 모니터 준비중이라 받침대 하나필요했는데..^^

완전초보님의 댓글

유리판이 있으니 열라 좋군요!!!!!!!!!!!!

신승원님의 댓글

완전깔끔모드네요...^^

FineApple님의 댓글

여기저기 사과마크가 ...
부럽기 그지 없습니다.
조만간 저도 사과마크 하나 살거 같네요..ㅋㅋ

환각토마토님의 댓글

맥북 각 지대로 나오는군요~
근데 저기 모니터 옆에 라디오 같은 건 뭔가요????
안테나 있는.. 만약 진짜 라디오면 상당히 멋진데..

IPARK님의 댓글

아... 받침대는 저도 여기 회원님 사진보고 구입했는데 윤성퍼니처 대형 유리받침대 (소형도 있어요) 두개를 붙여서 사용하고 있구요. 전 두개 더 사서 오디오 우퍼에도 깔고 화장대에서 컴퓨터 하시는 어머니께도 드렸답니다. *옥션
옆에 있는 거 라디오 맞고요. ENZER DS-808 입니다. 이 제품은 스피커가 위로 있어 작업할 때 덜 자극적(?)일 것 같아 요놈으로 사서 쓰고 있는데, 라이트가 없는 것 빼고는 쓸 만합니다. 타볼리 사려다 이것으로 왔는데 소리는 모르겠지만 제품의 견고함은 더 좋아 보이네요. 전자상가 가셔서 실물 보시고 인터넷으로 구입하심이. 저는 월넷 컬러를 샀는데 검정색보다 2만원 더 주고 샀습니다. AUX에 아이팟 물려서 듣기도 합니다. *GS E스토어.

IPARK님의 댓글

쓰고 보니 쇼핑 호스트 마냥.... @@;

공중곡예사님의 댓글

라디오 디자인이 상콤한데요?? ㅎㅎ

sims님의 댓글

저 유리 받침 음 고민된다 사야하나...ㅋ

앙앙님의 댓글

아~ 노트북 밑 받침대였구나...
아는사람이 받침대를 줬는데 어떻게 사용하는건지 몰라 자리만 차지하길래
갖다 버렸는데... 에효.... 아까워라...

권경오님의 댓글

이쁜데요~~ 정리 깔끔하고 부럽삼..

hotdog님의 댓글

케이머그 유저들의 노트북은 모두 공중부양...

전체 10 건 - 1 페이지