• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방 구조변경 및 대청소 기념 인증샷

• - 첨부파일 : myroom.jpg (679.1K) - 다운로드

본문

4시간 걸려 몽땅 다 바꾸고 청소까지 했습니다.

완전 힘들군요.

조금만 더 힘내서 인증샷 만들어 봤습니다.

기껏 바꿨더니 이거 원 더 지저분해 보이는군요.. -_-;;

그래도 eMac이 다른 자기장 영향을 받지 않기 위한 어쩔 수 없는.. ㅠㅠ

download.blog?fhandle=YmxvZzE4Njk1QGZzMy50aXN0b3J5LmNvbTovYXR0YWNoLzAvNDAuZ2lm
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

Thanato님의 댓글

힘드셨겠어요..
수고 많으셨습니다.ㅋㅋ

유가릿님의 댓글

이맥이닷~ ㅎㅎㅎ
전 맥이랑 윈도우 다 무선 마우스씁니다 ^^ 유선보다 편하더라구요
함 바꿔보세요^^

이상균님의 댓글

비좁은 제방 보단 낫네요 ㅡㅜ

Dean님의 댓글

수고햇습니다...
홧팅요^^
컴 이쁘다~

기찬님의 댓글

모니터도 예쁘네요..

mac&beyond님의 댓글

이맥이도 뒷모습이 참 이쁘네요..

hongjuny님의 댓글

취침과 오락과 작업의 동선이 아주 효율적으로 짜여져 있군요. ㅡ,.ㅡ

w님의 댓글

밤샘작업하기 좋은 환경을 만드느라.. 어허허;;

sonna님의 댓글

무슨 작업하시는가요?

w님의 댓글

아. 전공이 시각디자인이라 과제작업할때 밤 가끔 새거든요.

오냐오냐님의 댓글

emac 오랜만에 보고 갑니다~

이유미님의 댓글

진짜 모니터 이뻐요..^^

NaDja님의 댓글

저런 모니터는 저도 갖고 싶다는 ㅎ 아흥 ㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.09.01 23:38

저하고 같은 키보드를 쓰시는군요.
전 MINI를 쓰고 있는데 원래 쓰던 아이맥 자판보다 작업시 훨씬 부담이 덜하더군요.^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

홍주니님 말씀에 한표..-ㅅ-ㅋ

Sunday님의 댓글

윈도우와 맥...... 흠..... 맥과 맥...

정건욱님의 댓글

잘봤습니다 감사합니다~~~ 좋은하루보내세요

Macfish님의 댓글

난 다 재치고, 방에 냉장고가 가장 부럽네유.

GKim™님의 댓글

으아.. 뒷모습만 봐도 웅웅거리는 소리가.... ㅠ.ㅠ
이맥이 시끄럽긴 해도 뒷모습이 이쁘긴 하네요. 하하.

이승현님의 댓글

깔끔하고 좋은데요? ^^ 전 예전에는 한달에 한번씩 동생방이랑 제방이랑 왔다갔다 옮겨가며 항상 새롭게 기분을 냈는데 이제는....군대갔다와서는 한달에 한번도 아닌 1년에 한번도 ....귀찮아서 ㅎㅎ 이를어째...

돌팅이님의 댓글

선 정리가 잘 안되시죠~~~ 저두여^^

freeareakr님의 댓글

제 눈에만 똑같아 보이나요 ... ㅌㅌㅌ 333

김태규님의 댓글

이야 멋있다.. 내방도 저렇게 했음 좋겠네요...ㅋ

블럭님의 댓글

제방 보단 훨씬 낫습니다요~

조경민님의 댓글

홍주니님 말씀에 또 한표...

김광호님의 댓글

허얼... 저도 한표... ㅠ.ㅠ 부럽당

팬톤님의 댓글

호빵맥 사고 싶은데... 머니가 모자라
e맥으로 마음을 굳히고 ㅣ있는 중입니다.
기다려라 이맥!!!

cave님의 댓글

ㅋㅋ 정말 잘피하셨네여 ㅋㅋ우껴여~~ 전기파때문에 가위눌리는 것 보다 낫죠

슈퍼마리오님의 댓글

여기에도 올리셧네욤~~~~~~~~~

♡스런젼이님의 댓글

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

ㅋㅋ 저랑 같은 모니터를 쓰시는군요

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

아이맨님의 댓글

오~ 부럽네요~~ㅋㅋ

^^*ㅋ님의 댓글

와 정말 부러워여ㅠㅠ