• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지저분한 방사진

• - 첨부파일 : room1.jpg (240.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : room2.jpg (263.0K) - 다운로드

본문

작년 9월에 방정리 겸 찍었던 사진 올린 후 거의 10개월만인거 같네요.

뭐, 그때와 방구조가 또 달라졌습니다만 지저분한 것은 똑같네요.

오히려 더 심해졌달까요;

자취 3년하면서 왜 사람들이 집, 집 거리는지 뼈저리게 느꼈답니다.

그래서 오늘 CMA 통장 하나 만들었습니다;; 제 인생 처음으로 제태크를 -_-;;

이놈의 PC는 점점 말썽인데 이젠 포멧해도 뭐가 문제인지..

사실 3년전에 살때부터 메모리덤프가 떠대서 한번 교체했으나 여전히.. ㅠㅠ

사진 보정한답시고 포토샵 띄웠는데도 버벅대니 원..

아우.. 진짜 돈만 있으면; ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

종종걸음님의 댓글

저랑 비슷하시네요. ^^

hongjuny님의 댓글

신기한 물건들이 여기저기... @_@

김태훈님의 댓글

CMA는 재테크를 하기위한 첫단추라고 보시면 되죠. 출발이 좋습니다. ^^*

ⓧsmilebus님의 댓글

흠... 메모리 필요하시면 연락주세요 므흣 512 1개 , 256 2개 있다능...

w님의 댓글

종종걸음// 다들 이렇게 사는가 보군요. 허허;

hongjuny// 그닥 신기한건 없는데요;; 그냥 외장하드 정도?;;

김태훈// 감사합니다. 그래도 좀 두렵긴 하네요;

smilebus// PC의 경우에는 메모리 문제가 아닌듯 하구요, 맥은 이미 1G로 풀업해놓은 상태입니다. ^^ 신경써주셔서 감사해요~

신동민님의 댓글

와~~~~ 근데 너무깨근 한데요. ㅋㅋ 제 방에 비하면 ㅋㅋ*^^*

Macan님의 댓글

오랜만에 보는 구형 아이맥이 매력적이네요^^

Kimgaeng님의 댓글

바탕화면이 이쁩니다^^

어디서 구하셨는지^^;;

명돈님의 댓글

음 이맥이던가요? CRT모니터지요 실물은 본적이 없네요.

맥피디님의 댓글

저넘 참 이쁘죠 ~~~

박소진님의 댓글

맥라이프를 멋지게 하려고 잠시
맥 구입을 자제하고.
열심히 집을 살 기회를 만들고 있습니다.

집이 멋져야 맥라이프가 제대로일듯 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.K님의 댓글

이렇게 보니깐 또 이쁘네 4월달인가에 팔아버렸는데..괜히팔았나?

시리님의 댓글

와 오랜만에 보는데요 맥 씨알티 귀엽네요

전체 2 건 - 1 페이지