• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 하얗게 불타버렸어....

• - 첨부파일 : DSC09473.png (604.6K) - 다운로드

본문

새벽에 키노트를 지켜보면서 레포트 쓰다가 한컷 찍었습니다...

메인 LCD에는 맥월드의 문자 실시간 중계와 각종 메신져들,

옆의 15인치 LCD에는 서브로 물려놓고 알비 포럼의 라이브 번역중계를 같이 보면서

지켜봤습니다 ㅋㅋ

레퍼드의 신기능들... 모조리 써보고 싶어요 ㅠㅠ

베타버전이 어둠의 경로로 올라오면 구해봐야겠네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 80,619
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김중수님의 댓글

레퍼드의 타임머쉰만 있었어도 3일전에 어이없게 날려버린 5달동안 작업하던 내 파일을 다시 불러올 수 있었을꺼인데..............정말...말 그대로 5달이 걸렸었는데...

김하늘님의 댓글

에긍 키보드 밑에 손바닥 닿는 부분에 얼룩은 어쩌죠..힝

김중수님의 댓글

좀 더 자세히 보니....스킨 붙혀놓으신거 같은데...아닌가요?

xeon님의 댓글

퓨어 메이트의 리스트 러그를 붙여놓은 상태 입니다 ㅎㅎ

세무라서 저런 얼룩이 좀 보이지요 ㅎㅎ

지금은 땀이 좀 베어서 약간 검게 때탔어요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:02

레퍼드.. 기대기대;;;

kjeldoran님의 댓글

아 세무로군요.. 그냥 비닐에 때 뭍은줄.. ㅡㅡ

겨울해마님의 댓글

팝케스트에 올라와야 보고 또보고 할텐데... 아직도 안 올라와서리...
조급증만 생깁니다.

Thanato님의 댓글

레파드. 빨리나오ㅓㅏㄴ아런아,린ㅍ,ㅡㄴ아ㅣㄹ

xeon님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 레퍼드 출시좀 빨리 했으면 하면서 최신빌드 레퍼드 베타(WWDC에서 배포한..) 구하러 여기저기 기웃기웃 하고있어욬ㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지