• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 방입니다...

• - 첨부파일 : nibj11.jpg (376.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : nibj22.jpg (211.3K) - 다운로드

본문

15인치와 40인치,
비교용으로 셋팅해보고 찍어봤어요.
1080p영상들이랍니다..
mbp 무선으로 무비스트에서 잘 재생됩니다.
몇개월전까지 되게 잘 끊겼거든요...

..
구입한 티비 가격이 40만원 떨어졌어요....(인터넷최저가기준--)
멍자국 안나게하려고 상당히 신경쓰며 사용하고 있는데 가격 팍팍떨어지는군요;
요즘 영화 좋아하시는 분들 요렇게 많이들 쓰실겁니다..
아직 고민중이신분들
웰컴 투 홈씨어터;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,878
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

zippong님의 댓글

저 티비를 올리면 내 책상은 다리가 휠것이오

007™님의 댓글

영화보는 맛이 나겠네요.

HollandLife님의 댓글

티비와 랩탑사이에 무선으로 연결하려면 어찌해야하는건가요~?

keramos님의 댓글

저도 무선 연결 궁금요~
맨날 S단자 주루룩 풀어서 연결하려니... ㅡㅡ;

제이님의 댓글

정말 영화볼 맛 나시겠네요~

베리님의 댓글

옷 아이언맨이네요....50번 넘게 봤어요..넘 재미있어요~ ^^;;
저도 티비 바꾸었는데 조만간 올려보겠습니다.
잘보고 가요...멋져요!!!

밥도준님의 댓글

이런! 티비와의 무선연결 결코 아닙니다. 화면크기 비교하려고 셋팅한겁니다.  데이터만 맥북으로 무선으로 받은겁니다;; 둘이 싱크맞추고 사진찍은거에염;;;

시차적응님의 댓글

빔프로젝터로 쏴서 보는 것과 티비아웃으로 보는 것 사이 갈등은 언제나 지속되는군요. 빔프로젝터 주사 크기의 티비를 기다리며....흑킁흑킁~

Jenna님의 댓글

이야... 40인치...

청담비빔국수님의 댓글

멋지네요!! 40인치로 즐기는 재미가 쏠쏠하실듯~^^

권세진님의 댓글

음~~~~~~~~~~~~~~~영화관이네요

히키님의 댓글

오 40인치 항상 지름신이 강림을 하나 현실을 인지하고 바로 고개를 떨군다는

서상원님의 댓글

멋집니다..ㄷㄷㄷ 40인치라니 ㅎㅎ

istree님의 댓글

어떻게 한영화를 50번이나..

터치다운님의 댓글

영화좋아하시나봅니다

한진식님의 댓글

부럽네요..~~40인치와 애플노트북..

artU님의 댓글

40인치에서 보려면 영상크기도 커야겠군요
용량이 장난아니겠어요

피아노맨2님의 댓글

너무 멋진 방이네요~^^

채경애님의 댓글

와우~ 엄청 부럽습니다. 좋으시겠어요.

조준호님의 댓글

40인치를 모니터로 사용하시는 건가요.  완전 부럽

asisthis님의 댓글

40인치 쩌는 군요;;;;

김준호님의 댓글

와 저렇게 비교해 놓으니 40인치가 엄청 커 보입니다

이승훈님의 댓글

요즘 대형티비들이 눈에 들어오는데 이 사진보니깐 더욱더 사고 싶네요 ㅋ

밥도준님의 댓글

LCDTV HDMI로 연결하면 일반LCD모니터와 다를게 없어요. 해상도는 1920*1080이 맥스구요, 색감 등은 설정 손봐주시면 만족하실겁니다,,,요즘은 국내굴지의 대기업것들 가격도 많이 떨어졌구요, 아 그리고 생각보다 훨~씬 가벼워요ㅎㅎ

무언의언어님의 댓글

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

전체 2 건 - 1 페이지