• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] After work...

• - 첨부파일 : SSL14882.jpg (356.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SSL14884.jpg (402.5K) - 다운로드

본문

한동안 작업하느라 아주 방이 난리도아니였습니다.

비도오고 더운데 방에서 에어컨틀고 방이나 치웠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

맥피디님의 댓글

아무리봐도 저 책상은 넘 탐나요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.07.20 21:10

벽에 걸린 하드디스크가 눈에 들어오네요..와우..ㅋㅋ

거성김태훈님의 댓글

언제나 느끼지만 윈도우에서 사진의 색감은 정말이상해요.. 맥북프로가 오렌지 색으로 보이네요 ㅠ

Takky님의 댓글

맥북프로...좋아보입니다.
다 버리고 맥북프로로 갈까요? 아님 센트리노2를 탑재한 새 모델을 기다려볼까요?. 으흐흐

kim님의 댓글

우와 깔끔하네요
옆에 하드디스크는 거울용인가요? ㅎㅎ

()최준혁님의 댓글

황대원님의 댓글

맥프로 멋있습니다. 사진 잘 보구 가요~

잘생긴애님의 댓글

외국이세요 한국이세요??

거성김태훈님의 댓글

여기는 한국입니다 :-0

오른손님의 댓글

부러울뿐 ^.,^입니다.

신동우님의 댓글

깔끔한데요...맥프로 멋지십니다..^^

ⓧAll忍님의 댓글

너무 깔끔한 환경이네요. 제 책상이 부끄러워 지네요.

세피로트님의 댓글

윈도우나 맥이나 색감이 그렇게 차이나는건 아닌데요~
회색이 오랜지 색으로 보일정도로요 ..
그냥 책상색이 비친것 뿐일꺼에요..

바비..님의 댓글

맥프로~ 워워워~

잘생긴애님의 댓글

오 한국이시군요 ㅎㅎ부러우세용 ㅎㅎ
포스터 들 어디서 구해요~?

거성김태훈님의 댓글

포스터 큰것들은 아는 애플매장같은곳에서 받구요,
작은것들은 직접 만드는 경우도 있습니다.

거성김태훈님의 댓글

세피로트님/ 맥에서 보면 주황끼가 약간 연해보이거든요 ㅠㅠ 윈에서는 좀 진하게 보이네요

명돈님의 댓글

깔끔하니 보기 좋으네요...

즐거운매킨토시생활님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너무깨끗하게 정리하셨는데요 컴터외 보이는것이
없습니다  ㄷ ㄷ

박원철님의 댓글

과연 거성 이십니다 ^^b
(부러우면 사면 된다;;;;;)

세피로트님의 댓글

아이맥하고 엑스노트하고 같이 놓고 비교해도
아무리봐도 똑같은데요 ;;;
나만그런가 ㅋ
근대 .. 벽에 붙은 하드는 뭐에 쓰는 용도인가요?;;;
그게 젤로 궁금하내요 ㅋ

거성김태훈님의 댓글

하드를 벽에 붙인 이유는
1. 거울용
2. 장식용
가장큰이유인 3번!!
- 벽지가 뜯겨서 가리는 용도입니다 ㅎㅎ

심종원님의 댓글

-_- 책상이 혹시 어떤 모델인지...

박훈민님의 댓글

두대씩이나~ 부럽습니다

꼼틀꼼틀님의 댓글

치워도 너무 치우신듯 ㅋ
깔끔하네용 ㅋ ^^

구우~님의 댓글

맥과 윈도우의 색감차이는 그래픽카드라던가 기타 다른 사항도 많겠지만
보통 OS에서 기본으로 설정되어있는 모니터 감마값 때문에 그래요.
맥 기본 감마값이 1.8이고 윈도우가 2.2거든요
그래서 윈도우에서 봤을때 색이 좀더 진하고 어둡게 보입니다.
윈도우도 감마값을 1.8로 맞추시면 맥처럼 좀더 화사하게 보일거예요 ^^

그런데 맥프로 너무 부럽네요~

FineApple님의 댓글

우아 저거 맥북 17인치인가요? 넘 부럽네요.

구장우님의 댓글

화면이 정말 좋아 보이네요!

별똥이님의 댓글

까알끔 하네요~

baoul님의 댓글

저 .. 모니터가 시네마? 맞나요? 잘몰라서 ㅋㅋ 갖고싶은 모니터중하나에요^^

거성김태훈님의 댓글

맥북 15인치에요 :-)
시네마 맞구요 ^^

히키님의 댓글

맥프로 하단에 하드디스크 비친모습. 처음봤을떼 퀀텔유저인신줄 알았어요.
나만 그렇게 생각한건가.?
근데 비친모습이 정말 퀀텔 마크하고 똑같다.

]-[aru님의 댓글

정말 치워도 너무 치우신듯...PC방아닌가요?ㅎ ㅎ작업실이라고 하기에는...

시리님의 댓글

아 맥프로 갖고싶다.~~!!

이충면님의 댓글

음하하 좋아요 깔끔하고.

djivotic님의 댓글

저는 맥북프로가 너무나~ 좋아보입니다.
근데 생각보다 무겁던데요...ㅠㅠ

zebop님의 댓글

깔끔한것이 멋지네요...

홀쭉님의 댓글

언제봐도 맥 이뻐요~

Niceguy님의 댓글

참깔금하니 멋지시다는;;;

Windist님의 댓글

와 정말 깔끔하게 사셔요 ^^

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

zio.c님의 댓글