• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 서..설마..

2008.07.25 07:53 1,832 21 0 0
  • - 첨부파일 : img.jpg (294.1K) - 다운로드

본문

아가가-_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

쁠랙님의 댓글

아가가-_-;

아마 술마셨다.......................

수채화님의 댓글

ㅋㅋ설정인지..?! 잼나게 봤어요

소심한A형님의 댓글

ㅋㅋㅋ아이가 정말이지 말하는 꼬라지가

이종근님의 댓글

여기 재밌는게 너무 많이 올라와요. ㅋㅋ

FineApple님의 댓글

요즘 티비에서 나오는 말들이 아주.....

누리미르님의 댓글

진짜로 저리 말하지는 않겠져??
진짜 저리 말하면 나두모르게 퍽!! 할것 같다능....

그린나래님의 댓글

케익이 똥맛인거를 아이가 어떻게 아는겨???

전에 너 똥먹어 본겨?

그린나래님의 댓글

충/대 방으로 퍼가요

김태훈님의 댓글

여기에다가 한술 더 뜨자면 정말 똥 같은 이미지네요 ㅋㅋ

djivotic님의 댓글

해석을 저리 한걸까요?
원래 뭐라고 했는지 정말 궁금해 지네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

이거 조기종영됐져 ㅋㅋ

미소의테레사님의 댓글

이거 무슨 프로래요? 진짜 저런 대사?

박정하님의 댓글

이거 어디서 본거였는데 어디서 봤지??그땐 별루 재미없었는데.. 다시 보니까 웃기네요..ㅋㅋ

정용훈님의 댓글

한대 패줘야지~~아가가 엄마말을 안듣네~~ㅋ

박하나님의 댓글

멍하니 있다가
재미있게 웃다가네요
사진 잘 봤어요
호호호호호 ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:34

저 꼬마가 커서 머가될려고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Windist님의 댓글

진짜 대사인가요~^^;

구름님의 댓글

재미있어요..ㅋㅋㅋ

goodday님의 댓글

15금으로 인명합니다...

빅토리아시끄럿님의 댓글

똥케익...................................엄마가뿔났다의 그 여자애보다 더하네..

sleepMac님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜내용이라면,,,

전체 268 건 - 5 페이지