• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] BELKIN 차량용 장착!~~

• - 첨부파일 : 01_docking_1_copy.jpg (124.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 03_docking_copy.jpg (85.3K) - 다운로드

본문

설치한지는 몇달 3~4달 지났는데..
처음에는 어떻게 달아야하나..(수십번 뺏다 꼈다..ㅋㅋ)
지금은 아주 잘 적응했음...^^

솔직히 라디오 주파수로 듣는건 꽝이고...

AUX단자로 듣고있음~~ㅜ_ㅜ

그래도 간지는 상당히 Up된다는....ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,311
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

hongjuny님의 댓글

AUX 라도 있으면 축복 받으신 겁니다. -_-;;;

Takky님의 댓글

우와!...ㅋ 요즘 차를 멀리해서 패쑤~~~~ ^^;
잘 봤습니다.

잘생긴애님의 댓글

앞에 애플로고 깜찎^^

]-[aru님의 댓글

실내가 아늑한게 뽀대가 나네요~^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

허..신형은 네이게이션이 바뀌었네요......
저희아버지차가 SM7인데 네이게이션이 구형..ㅠㅠ

임재호님의 댓글

네비는 따로 나와서 설치한겁니다~~ 기존건 4번째사진보면
옆에 살짝 나왔다는...

시리님의 댓글

ㅋㅋ 차에 붙히니까 너무 귀여워요!@@!

김태우님의 댓글

차 인테리어랑 잘 어울리는군요...

커피우유님의 댓글

애플로고 너무 깜찍하고 이쁩니다^^

ⓧ문어군~님의 댓글

헉 아트오브라이프......
꺅ㄲㅑㄲ ㅠㅠ
저저저 완전
x-japan빠돌이.....ㅠㅠ 반갑습니다 여기서 x-japan팬을 보게되다니요..
aol들으실정도면.. 괭장한 팬아니고선 여간해선 듣기힘든곡인데;;
전하루에 AOL 20번도 들은적이 있습니다 ;ㅁ;

임재호님의 댓글

문어군님은 저보다 더 x-japan을 좋아하시는 군요~~
20번을 하루에..ㅋㅋ 그것도 30분짜리를..^^
저도 정말 좋아합니다~~ 얼마전엔 쏘우에 삽입된 곡을
주구장창 듣고 다녔었는데..ㅋㅋ
쏘우 뮤직비디오를 보면서.. 히데를 생각하는 멤버들의
마음을 느끼면서 좀 슬펐습니다~~ㅜ_ㅜ

007™님의 댓글

오, 삼성에서 나온 Apple limited edition인가요??? ^^

맥피디님의 댓글

아 저 스티커를 저기다 붙임 되겠군요 저두 오늘 가서 붙여야겠습니다.

Owen님의 댓글

넘 멋지네요~ 그런 자동차라도 있음 좋을텐데... ㅋㅋ 좋습니다~

zebop님의 댓글

저도 하려고용...

구본길님의 댓글

음질 괜찮아요???ㅎㅎ

홀쭉님의 댓글

아~ 터치 갖고 시퍼라~

임재호님의 댓글

전 AUX단자를 사용해 듣고 있습니다..
라디오 주파수로 듣는건 솔직히 최악입니다..ㅜ_ㅜ

Niceguy님의 댓글

진짜 터치가 갖고싶어요..ㅜㅜ

Windist님의 댓글

NSM5군요 ^^ 드레스업도 멋지시고~ 사과까지~

강준경님의 댓글

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

강광욱님의 댓글

오오.. 저도 그냥 AUX단자로. 속편하게
거치대만 잇으면 좋으련만 그냥 던져두고 듣는다죠

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ