• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 2.0

• - 첨부파일 : DSC_0037.jpg (258.2K) - 다운로드

본문

2.0으로 달리고 있는데 불안전한점이 많네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

macvin님의 댓글

저도 약간 2.0이 불안한 점이 있더라구요. 수많은 앺들을 깔아서 그런지.. 가끔식 죽어버리거나 멈춰버리는 일들이 일어나더군요.

레오파드님의 댓글

macvin // 전 그렇진 않은데, 바탕화면을 바꿀수가 없구요, 메모도 지워지구요, 카메라도 안 찍히네요...

잘생긴애님의 댓글

헐~쫌 심하시다....ㅜㅜ케이스 깔끔하고
예쁘네용 ㅇㅅㅇ

미도리님의 댓글

와우~ 케이스 완전 깔끔하네요 :)

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.94 2008.07.28 18:50

제가 여러개 들여와 판매한 인케이스 네요. 혹시 저한테 사신건 아니지요? 레오파트님 이라면 공짜로 드릴지도 ......

잘생긴애님의 댓글

맥대디 님...ㅋㅋ 혹시 터치 케이스 도 판매
하시나용?!ㅋㅋ

미도리님의 댓글

iPhone용 인케이스 판매처가 어떻게되나요?

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.57 2008.07.28 23:07

터치용 인케이스 판매중 입니다. 재고 있네요. 수량은 몇개 않되지만요. 가격은 61000원 입니다. 아이폰용은 미국에서 구입해 가지고 옵니다. 미국 애플스토어에서 구입해 옵니다.  관심 있으시면 쪽지나 연락 주세요. 장터에서 연락처 확인 가능 합니다.

잘생긴애님의 댓글

헐 비싸네요
육만천원.....ㄷㄷ 인가격
걍 필름이나 붙이고 댕길라요~ㅋㅋㅋ

bigI님의 댓글

오.. 의외로 흰색 케이스가 잘 어울리네요

지렁이님의 댓글

케이스 진짜 머쩌요^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저게 케이스 씌운건지도 몰랐다는...

아... 저렇게 생겼구나 했다는... ㅋ

미르미르님의 댓글

우와 케이스라고요?
너무 이쁘네요

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 51 건 - 1 페이지