• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이폰 테마 + 아이팟2.0

• - 첨부파일 : P1018527.JPG (106.9K) - 다운로드

본문

노키아5300 에 아이폰 테마 다운받아서 설정했어요^^ㅋㅋ
깔끔하고 이쁘다는 ㅎ.ㅎ
아이원트 슈퍼몽키볼~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

djivotic님의 댓글

아.. .이런것도 가능한가보네요?
신기해라..

정영관님의 댓글

저두 노키야 사야 할거같은데...ㅡㅡ 아이폰으로 하고싶당 ㅜㅜ

김태우님의 댓글

노키아 핸드폰 이쁘네요...노키아도 한국에 들어온다더니만 언제쯤 나올려나..

잘생긴애님의 댓글

구글링에서 찾으면 쉬워요^^
한국에서 노키아 들어오면 theme 바꿀수나있을가 모르겠네요...

맥피디님의 댓글

저런것도 가능하군요 역시 우린 우물안 개구리

잘생긴애님의 댓글

맥피디//님 서운할말씀을..
저두 한국이었으면 우물안 개구리 인격인데요~ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 61.♡.221.195 2008.08.05 19:53

사고 싶다.... 언제즘 들어올려나??

zebop님의 댓글

나만 모르는게 아니네용...

홀쭉님의 댓글

아~ 아잉폰 갖고 시퍼라~

Windist님의 댓글

ㅋㅋ테마도 있었군요 ^^

강준경님의 댓글

정말~ ㅋㅋㅋ 아이폰이랑 유아이가 비슷하네요 ㅋㅋ

부로코리님의 댓글

어.. 저거 돈받구 파는 테마인가여?

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

로드니젠님의 댓글

쌍둥이다.ㅋㅋㅋ 아~갖고싶다.

eomzee님의 댓글

와 테마다운은 어케받아서 어케넣어여????

전체 13 건 - 1 페이지