• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 보물들을 소개합니다~~iPod touch부터~

• - 첨부파일 : A_S_copy.jpg (582.4K) - 다운로드

본문

얼마전에 Wii를 영입했습니다..
우여곡절이 많았지만~~ 슬슬 자리를 잡고 있는중입니다~^^
PS3도 준비중인데.. 그것마저 영입했다간.. 기존것들이
더 위험해질것 같은 불길한 기운으로..-_- 무기한 보류중입니다..
4개월된 아들놈이 빨리커서 저랑 게임할날만 기대합니다..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,311
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

김태우님의 댓글

음...Hi-Fi 가 제일 부럽네요..

잘생긴애님의 댓글

우와 하이파이 +.+
부럽부럽~

마술가게님의 댓글

마냥 부럽습니다....ㅜ.ㅜ

ssamjoa님의 댓글

와우 ...ㅋㅋ
환상이네여 ...

박정하님의 댓글

우와~~ 거의 없는것이 없군요.. 정말 환상적인 배합들입니다.. 부러울따름입뉘돠ㅠㅠ

007™님의 댓글

PS3만 구입하시면 되겠네요~~

푸른고래님의 댓글

아드님이 게임할 정도 되면 지금과 다른 세상이 될지도...
아이폰 X나 터치 X, PS X... ^^;;

김성환님의 댓글

나 정말 미치겠어~ 나 정말 미치겠어~ -..-; 부러우면 지는건데...

정용훈님의 댓글

완전 부럽습니다 저도 저런 시스템을~~ㅂ

GKim™님의 댓글

아이팟 있어도 음악 거의 듣지를 않는데 그래도 하이파이 하나 장만하고 싶더군요.
장식용으로.... 근데 이젠 팔지도 않고 쩝~

신동우님의 댓글

멋집니다...아들과 함께...ㅋㅋ

다마낑님의 댓글

아앗! 저앞에 앉아있고 싶네요. 으윽..

오청택님의 댓글

게임 하기 딱좋은 환경이군요 영화보는것도 좋와보이구요
음악 듣는것도 ......

임재호님의 댓글

요즘은 4개월된 아들때문에..
tv앞에서 게임할땐 헤드폰을 착용합니다..
그나마 그것도 아들 잘때.. 잠깐..
아들이 빨리 커서 같이 스피커볼륨 높이고 했으면 좋겠네요...^^

맥삶.님의 댓글

헉스. 포스 장난아니네요 ㅜ.,ㅜ

넘 멋쥡니다 ~~

홀쭉님의 댓글

하이파이 정말 멋집니다

원이아빠님의 댓글

와 정말 부러울 따름이네요..
PS3을 영입하시고 남는건 저 주셔요..ㅎㅎ

해일군님의 댓글

애플 하이파이가 저를 또 방황하게 만드는 군요.
부럽습니다. 삽니다에 올려도 통 매물도 없고 말이죠...  -_-;;

박하나님의 댓글

흐믓하시겠어요
아이팟에게 멈출수 없는
이관심

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 16:42

마냥 부럽네요~~ 아들 언능 쑥쑥~~자라길~

Windist님의 댓글

캬 사진부터 풍기는 포스가 ^^;

조승현님의 댓글

플 삼 위 일체의 모습을! ^^;
스 돌
3  이

]-[aru님의 댓글

마냥 부럽습니다....^^

쿠키~*님의 댓글

와아..저두 하이파이가 부럽..^^

에로사항님의 댓글

부러우면 지는거야~ ^^;;

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

로드니젠님의 댓글

부러우면 지는거다 ㅜㅜ

kimsanghyeob님의 댓글

정말 딱앞에 앉고 싶네요 ㅋㅋ

인디고울프님의 댓글

ps3도 조만간 들어올 듯 하네요.. 부럽습니당.

전체 14 건 - 1 페이지