• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이폰의 자태

• - 첨부파일 : DSC_0010.jpg (205.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0011.jpg (195.7K) - 다운로드

본문

아이폰의 멋진 자태
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

블랙님의 댓글

그다지.... 멋지진..

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.61 2008.08.25 23:31

아이폰 융단폭격 이군요. 레오파트군.....어서 3g아이폰 나와라....

브뤼님의 댓글

이뿐~ 걸로만 따지면 눈을 땔수가 없는 물건..ㅎ~

goodday님의 댓글

메모리만 250G로 싸게 나오면 ,,,,좋겠다

이난영님의 댓글

답변란에 질문좀 올려보네요~
애플폰 출시가 되면 KTF가 거의 확신이 되었다고 들었는데
KTF 요금제 사용하시는분들중에 20대 중반이 사용하는 요금제
제일 괜찮은게 모가 있죠? 글구 애플폰은 쇼와 별개가 되는건가요?
핸드폰 잘아시는분들 답변두 좀 부탁드릴께요 ^^;

강광욱님의 댓글

아이폰 영화에서 가끔나오는거 보면 이쁘긴 이쁘더라구요. 언제나오려나. ㅜ.ㅜ

김현섭님의 댓글

1년넘게 아이폰을 사용하다보니, 이뻐보이진 않네요. --;;

철수님의 댓글

에로사항님의 댓글

사고 싶어~ 나오기만하면...

Mac님의 댓글

오 멋있는 저 뽀대 2세대의 훌륭함이여

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

파라다이스님의 댓글

아..........갖고 싶다 ㅠ_ㅠ

정선운님의 댓글

한국도 어서 발매해라~발매해라~

박정훈님의 댓글

산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다

김진홍님의 댓글

터치쓰고  전화는 국산 씁시다 
있는전화 버리거 저걸 사시겠다구요^^
전화빼고 터치에서 다 되죠?  ㅋㅋㅋ

장지훈님의 댓글

빨리좀나와라제발좀빨리좀나와라제발좀빨리좀나와라제발좀

김형민님의 댓글

작살이네요^^
한국에도 어서 풀렸으면 ㅠㅠ

애플잭님의 댓글

정말 나오기만 하면 당장 질러야쥐~

이경신님의 댓글

나두!!!!산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다산다

민동님의 댓글

사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다

kimsanghyeob님의 댓글

한국 발매 한국 발매 제발...

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

전체 89 건 - 1 페이지