• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작년 그리고 지금.

2008.08.25 16:08 3,082 26 1 0
  • - 첨부파일 : P1000526.JPG (258.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP1649.jpg (516.3K) - 다운로드

본문

작년에 처음으로 씨네마 디스플레이랑 아이맥을 사면서
스트레스 받을 때 마다 책상위를 정리하곤 했었는데 ;;

맨 윗 사진은 작년 가을에 찍은거구요.
아래는 지금의 모습 입니다.

원래 책상 밑에 PC가 한대 있어서 모니터 두대를 PC에 연결해서 쓰곤 했었는데
지금은 PC와 모니터 한대를 치우고
아이맥 + 씨네마의 듀얼 체제로 사용하고 있습니다.

그리고 친구에게서 중고로 사온 파워북 12인치 까지.

이상 저의 애플 친구들이었습니당 ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

루시안칼츠님의 댓글

와 책상이 정말 깔끔해요 !!ㅋ

Takky님의 댓글

깔끔하네여. 살짝 파워북 12인치도 보이고 ^^;
그런데 저 아크릴로 된 모니터 받침대는 어디서 구할 수 있나요?
나무로된걸로 쓰는데 책상이 칙칙해서 바꿔야할것 같아서여..ㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

유리받침대구요.... 인터넷 뒤져보면 7천원~12천원 사이에 많습니다.
(크기도 다양하지요...)

근데.... 부럽기만 합니다..... ^_________^/

me님의 댓글

정말.. 부러울 따름이군요. ㅎㅎ

무한님의 댓글

우와우~ 전 가지런히 정리해ㅂㅗㅎ은 포스트잇이 눈에 확 들어옵니다 ㅎㅎㅎ 저의 포스트잇들은 지금 어디있는지 거의 미아주순이라....- _ -;;;;
저도 다 찾아서 저렇게 가지런히 정리해놔야겠네요 ㅎㅎ 급할땐 포스트잇이 최고!

김주형님의 댓글

멋져브러 멋져브러 ㅋㅋ
부럽네요
은근히 염장질??

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.08.26 01:13

Takky님 // 파워북 밑에 아크릴 받침대 말씀하시는 건가요?
<a href=http://www.leopold.co.kr/?doc=cart/list.php&ca_id=2020 target=_blank>http://www.leopold.co.kr/?doc=cart/list.php&ca_id=2020</a>  여기서 살 수 있구요.
가격은 좀 비싼 편이예요 (8만원 대).. (저도 선물 받지 않았다면 절대 살 엄두 못냈을거예요)
모니터 받침대로도 좋고, 정사각형이라 노트북 받침대로도 좋은것 같아요.

또 다른 직사각형 받침대는 강화유리 재질이고 짬짬님께서 잘 설명해주셨듯이 여기저기 많이 팔아요.
저는 지마켓에서 9000원 정도에 구입한걸로 기억합니다. ^^

쿠키~*님의 댓글

와 정리 깔끔하게 잘하셨네용~~
화이트와 실버로만 되어 있어서 넘 예뻐보여요~

오청택님의 댓글

책상이 깔끔하면서도 보기좋네요 전 컴퓨터가 여러대라서 아무리 깔끔하게
정리해도 지저분 전선들이 정신을 흔들어나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 여자분이라 방정리도 이쁘게 했네요 ^^

홍성우님의 댓글

오, 아이맥에 시네마 연결해서 듀얼로 쓰신단 얘기신가요?
오..좋네요..아이맥24를 쓰고있지만 왠지-_자꾸 쓰다보니 옆에 모니터 한개가 더 있었으면좋겠다-_-..는 생각을 자꾸 하게 되서요 ㅎㅎ(막상 크게 필요는 없을것 같지만요;;;)
여튼 책상정리나 여러모로 참 이뻐요;)

브뤼님의 댓글

포스.. 무한포스 작렬~!!! 세상 부러울게 없으실 것 같다는 생각을 해봅니돠;;;

goodday님의 댓글

저거 다 얼마치여....
전자파 조심하삼.....(부러움 떨치는 말투로...ㅋㅋ)

뿌까님의 댓글

깔끔하고 좋은데여~~

김주형님의 댓글

깔끔하시네요
저 책상에선 컴터 말고 아무것도 못하겠네요 ㅋㅋ

asyouknow님의 댓글

뒤에 화분이 많네요

강광욱님의 댓글

너무 깔끔하고 깨끗하네요^_^

최선식님의 댓글

좋네요^^ G5처음구입하고 피씨랑 노트북이랑 같은 위치로 해놓았었는데^^

로미오님의 댓글

저도 파워북 받쳐놓은 아크릴 받침과 시네마 받쳐놓은 유리 받침에 눈이 가네요...

쇼핑몰 검색 한번 해 봐야 겠습니다...^^

Light_magic님의 댓글

오우 참 깔끔합니다..^^

부럽네요^^

007™님의 댓글

저 스피커 작고 좋죠~

손민구님의 댓글

맥 매니아인가 봐요.....
부럽습니다.

우기님의 댓글

와우 부럽습니다. 많이 갖추셨어요

정선운님의 댓글

먼지하나 없네요ㄷㄷㄷ 화면이 삼분할 ㄷㄷ

제갈짱님의 댓글

음냐리..난 언제 질러보징.

염경진님의 댓글

친구들이 너무 아름답습니다.

김형민님의 댓글

깔~~~~~~끔~~~~썄~~~~~~!

전체 78 건 - 2 페이지