• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 무화잠-게요리전문점

• - 첨부파일 : MHJ.jpg (192.6K) - 다운로드

본문

[핸드폰 사진이라 화질은 구려요 ^^;;]

논현역 4거리에 있는 '무화잠'이란 게요리 전문점 다녀왔습니다

분위기 좋고, 종업원들 친절하고, 인테리어도 깔끔하고 좋았습니다

둘이가서 대게 한마리 먹었는데

에피타이져가 괜찮게 나오더군요(일명 스끼다시)

다 좋은데... 저같이 술 좋아하는 사람들은 좀 그래요
소주가 5,000원 입니다 ㅎㅎ

가격이 좀 비싸긴 했지만
서비스나 음식질로 따지면 결코 비싼가격은 아니였습니다

둘다 배불러서 갈끔하게 다 먹고 오진 못했네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

ⓧartU님의 댓글

마지막엔 알밥에 꽃게된장찌개를 주는데 큰꽃게 한마리를 넣어주더군요
배불러서 다 못먹고온게 아쉽습니다

그리고 대게가 어찌나 신선한지
살도 달달하고 쫄깃하더라구요

하양이님의 댓글

오~~~맛있겠다........

쁠랙님의 댓글

돈은......................
누....가 냈.....나.....요?

ⓧAll忍님의 댓글

아 침고이네요.. ^_____^;;

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

둘이 배불러서 못 먹었다면..
나를 불렀어야지.. 흠냐...

게딱지.. 알밥.. 양도 얼마 안대누먼..

근데 핸폰인데도 사진 잘 나왔는데..

왕 부럽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧartU님의 댓글

언니 게뚜껑에 있는건 알밥이 아니라 내장이야 ㅎㅎ
알밥은 작은 뚝배기에 나와
두번 떠먹으면 없어 ㅎㅎ

쁠랙님 돈은.... 제가 내진 않았어요.. 그럼 누가 냈을까요? ㅎㅎ

문옥순님의 댓글

보기만 해도 침이 꿀꺽~~~ 누구한테 얻어먹나??

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 사랑하는 대게!!

정말... 못볼걸 이 야밤에 보고 갑니다 ㅜ,.ㅡ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아 저 거기알아요!! 제가 학원가는 길에 있는 곳인데!!!

거기 앞에 막 게를 미친듯이 쌓아놓은 곳 아닌가요..=_=;

김소연님의 댓글

아 맛나겠따~~~~~
회를 먹을 수 없는 요즘... "날 것"만 보면 눈이 돈다는.. ㅠㅠ

딸기공주님의 댓글

정말 맛나보이네요 ^^
대게는 영덕에서 먹었던게 젤루 생각나게하는 맛이던데..
아~~~ 또먹고싶당

누리미르님의 댓글

저기 가봐야 겠어요~^^ 맛나게 보여요~~~~~

ⓧartU님의 댓글

얼리군 맞어
게가 미친듯이 쌓인곳 ㅎㅎ

드리머님의 댓글

나두 한입 둬~~~~~~

라떼수우님의 댓글

저도 예.....전에 한번 갔었는데.. 비싸긴 하지만 맛있더라구요
와.. 먹고싶당~

쭌이님의 댓글

게 철인가??
사다 먹어야겟네..
쩝.. 너무너무너무.. 먹고 싶다 ㅠ.ㅠ

민트블루님의 댓글

넘넘 맛나보여요.....~~

♥님의 댓글

먹고싶다.ㅠㅠ

누가안사주나...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

하트님은 남친한테 사달라구 해여~~

아님 뽀곰님 남편이나 ㅋㅋ

photo님의 댓글

절 부르셔야죠~~~ 게는 못먹지만.....!

된장찌게는 먹을수 있다는.... 근데 가격은 얼마나오셨나요 ??

셋이 가면 어느정도 ??

ⓧartU님의 댓글

ㅋㅋ 아참 포로님 근처에 계시지

셋이가서 먹음... 아마도 20은 넘게 나오지 않을까 싶은데요

photo님의 댓글

음....20이라... 적은금액은 아니군요~~ ^^

그럼 담에 저두 불러주삼 ~ 쿨럭~ ㅋ~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

김영동님의 댓글

나좀 언제 델구가라..요즘 살빠진게 다시 안찐다.

영걸전님의 댓글

맛있어 보이네요~ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠다 그림에 떡 ㅠㅜ

샘물님의 댓글

헐~ 20?? 저도 먹지 않겠삼...
누가 사줌 모를까...ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

완전맛있겠다~~ ㅠ
울동넨 왜?? 없지? ㅡ.ㅡ
쩡스야 외식한번하자 우리도~ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

침 고이네요.
다릿살 한입 베어 물고 입속에 퍼지는 긍거 좋아라해요........ㅋㅋㅋ

미르미르님의 댓글

와~~너무 깔끔해 보이고 너무 신선해 보여요
너무 먹고싶어요

애인♥님의 댓글

얼마전에 대포항가서 킹크랩 먹은 생각이 나네여!!!
완전 큰... 그거 먹고 난후 몇일은 맛살도 못먹었는데
지금은 막 생각나고 먹고 싶어지네여~~
ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

우와 게는 아무리먹어두 질리지 않아요.ㅁ
맛있는건 왜이리 비싼지 원!! 먹기두힘들어!!

아지님의 댓글

저도 한번 가보고 싶네요^^

때정이님의 댓글

소주가 5,000원이라.....

전체 45 건 - 1 페이지