• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 크기는 미니인데 가격은 우왕~ ㅠㅠ

• - 첨부파일 : DSC00605.JPG (239.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00608.JPG (233.8K) - 다운로드

본문

현금 들고다닌게 화근이었습니다.

풀~업 했더니 100만원이 넘어버리는... ㅠㅠ

키보드랑 마우스 사려고 했지만 그냥 집에서 쓰던걸로... ㅠㅠ

근데 진짜 자리 차지안해서 좋은것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

무한초보님의 댓글

우후후 이렇게 된 이상 추석 끝나고 시네마 23인치 모셔와야겠습니다.

Sin님의 댓글

모니터 스탠드는 마치 마이티를 넣으라고 저렇게 만들어 놓는거 같군!! '0'

박성호님의 댓글

저랑 같은 스탠드, 좋습니다..

홍성우님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ바게트 받침대 귀엽네요 ㅎㅎ
혹시 갓 구운 바게트 향도 나나요-_-?!

hongjuny님의 댓글

손을 묶고 다니기 전에는 끊기 힘들다는 지름병...

옆에 꼬깃꼬깃 접혀진 천 원 짜리가 안쓰럽기까지 하군요. ㅠㅠ=b

macvin님의 댓글

아.. 미니 이쁘다...
풀업하면 스펙은 어떻게 되나요?

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.08.29 00:59

저도 같은 받침대 쓰는데 ㅋㅋ

무한초보님의 댓글

렘 4기가, HDD 250기가에요...

강세안님의 댓글

램이 4기가가 달리나요? 2기가가 최고로 알고있는데...

ⓧ짬짬님의 댓글

꼬깃꼬깃 접혀진 오천원짜리..... 부럽군요....

우기님의 댓글

하나 있으면 다른 키보드 안 부럽죠

파라다이스님의 댓글

야 이거 제목 너무 공감된다 ㅎㅎㅎ

정선운님의 댓글

유리 이쁘네요...깔끔합니다.

랩소디인블루님의 댓글

빵모양 손목 받침대.. 순간 빵인줄 알았다는 ;;

아인스님의 댓글

깔끔하네요~~~^^

전체 22 건 - 1 페이지