• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지름신에게 무릎 꿇었습니다. ... 된장...

• - 첨부파일 : DSC00610.JPG (755.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00611.JPG (684.7K) - 다운로드

본문

시네마 23 업어왔는데요...

넘 작아요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

iRis님의 댓글

ㅎㅎ 축하드려요...
그렇게 투자하실 것을 차라리 아이맥으로 가시는게 더 좋았을 것 같네요. 그나저나 Dock을 오른쪽에 놓고 사용하시네요. 그래도 맥미니는 20인치가 더 잘 어울리던데... M2만 장만하시면 ㅋㅋ 되것네요.

hongjuny님의 댓글

넘 작아요 ㅠㅠ
넘 작아요 ㅠㅠ
넘 작아요 ㅠㅠ
넘 작아요 ㅠㅠ
넘 작아요 ㅠㅠ
넘 작아요 ㅠㅠ
넘 작아요 ㅠㅠ

...ㅠㅠ=b

박군임다™님의 댓글

넘 작아요 ㅠㅠ (2)
추카드립니다~  ^^

무한초보님의 댓글

직장인으로써 애플라이프는 상당히 힘들군요.
지난 3개월간 900만원 들어갔네요...
십수년간 기변병으로 고생했다가 해어난지 겨우 1년도 안되었는데
애플에 빠지다니... 아놔...

무한초보님의 댓글

오늘 맥북프로를 보고왔는데 이넘이 또 사람 가슴 설래게 만드네여... 에효~

ⓧ짬짬님의 댓글

무한초보님.... 당신은 "쩐의 황제"십니다.... 직장인이 3개월만에.... 그정도면....
대부분은 집에서 안쫒겨난 게 다행입니다..... -_-ㅋ

Mac님의 댓글

축하합니다. 그리고 부러부서리....

히든카드님의 댓글

그러게요 안쫓겨난게 다행이신듯.... 9백이라 ㄷ ㄷ ㄷ
어쨌든 투자하신거 오래잘사용하세요~~

무한님의 댓글

헐...9백이라...대단하십니다.. 전 그 9백이 있으며 ㄴ이제 HD비디오카메라 지르면 되는데...

sweetme님의 댓글

....바게트쿠션에 눈이 간다능...--

Sin님의 댓글

브리츠5100c쓰시네요.
자, 이제 스피커와 앰프로 1000만원을 채우셔야죠!!!

우기님의 댓글

풀셋이네요 부럽습니다.

무한초보님의 댓글

거실에 이미 우퍼 스피커 빠방한넘 있습니다. ㅋㅋㅋ

브뤼님의 댓글

작긴요~ 아담하구 좋은데용~~@.@

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.08.30 11:22

엇. 아랫 사진이랑 같은분..
하루 사이에 씨네마 질러버리신건가요ㅋㅋㅋ
부러워요~~

잘생긴애님의 댓글

시네마는 30 인치가 최고인듯....

무한초보님의 댓글

잘생긴님 지름폭탄 심지에 불을 붙이시는듯...

파라다이스님의 댓글

작다뇨 ㅠ_ㅠ  맥북보고 있는 나는 대체ㅠ_ㅠ

정선운님의 댓글

저도 시네마 23인데 요즘 30에 눈이가고 있습니다. 지름신ㄷㄷㄷ...

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 조만간 쫏겨날듯 ㅋㅋ

박소현님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은데요 작아보이지도 않고
부러우삼~~

랩소디인블루님의 댓글

머하시는데.. 컴터가 두대가 붙어있죠???덜덜~~~;;

김형민님의 댓글

유리 선반 어디서 구입하셨나욧????????????

무한초보님의 댓글

옥시장에 7000~15000원 정도 합니다.

쉰김치™님의 댓글

헙;;;;; 시네마 23인치가 좁으시다 하시면...... 15인치를 사용중인 제겐.... -_ㅜ;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.87.69 2008.09.29 16:52

저는 아직도 크리스탈 디스플레이 17인치 사용합니다.
17인치에 비하면 23인치는 굉장이 큰 거죠...

전체 22 건 - 1 페이지