• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 최근 1년간 제 방 변천사

2008.08.30 16:58 1,994 12 0 0
  • - 첨부파일 : apple_logo_refelction.png (5.6K) - 다운로드

본문

room.jpg?disposition=download+1220083017444

최근 1년간 제 방 변천사입니다. 이사를 다니다보니 많이도 변했네요 ㅎㅎ

맨 마지막이 현재 방입니다. 맥북프로로 바뀌었죠 ㅎㅎ (디자인은 맥북이 더 예쁜듯)

뒷쪽에 보이는 피아노 악보는 Final Fantasy X Piano Collections 중 To Zanarkand 라는 곡입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

怪獸王님의 댓글

오 첫번째 바탕화면 죽이네요!!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.08.30 18:04

바탕화면 링크 (1280 x 800)

<a href=http://kmug.co.kr/board/data/desktop/00645_vetruvian_1280x800.jpg target=_blank>http://kmug.co.kr/board/data/desktop/00645_vetruvian_1280x800.jpg</a>

우기님의 댓글

변화가 눈에 많이 띕니다. 잘보고 갑니다.

홍성우님의 댓글

시간이 지나도 공통적으로 나타나는건 깔끔한분위기 군요 ㅎㅎㅎ

怪獸王님의 댓글

바탕화면 감사합니다! 잘 쓰겠습니다!!

mowoo님의 댓글

3,4번째가 분위기 마음에 듭니다. 과거지만 ^^

박성호님의 댓글

음악하시나봐요, 디지털피아노는 어디 제품인가요?
제 눈에 익숙해 보이는 디자인이네요. 혹시 V로 시작하는 상표인가요?

베리님의 댓글

멋진데요...근데..
방에서도 도난방지 락을 거시는건가요?
^^;;;;

Sin님의 댓글

지난 1년간 막부끄에서 프로로...
전 1년간 프로에서 파워북으로 전락........ OTL

정선운님의 댓글

먼지하나 안보이는군요...

박소현님의 댓글

너무 알차보여요
전 갠적으로 첫번째 책상이 좋아요
왠지 꽉차보이는거,,,굿굿굿

김은성님의 댓글

마우스 패드는 작아보여서 불편하실것 같은데.....

전체 268 건 - 4 페이지