• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac + iPod Family

• - 첨부파일 : lSSL14922.JPG (196.1K) - 다운로드

본문

Mac + iPod Family
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,334
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

NYang님의 댓글

빵빵합니닷!! @_@

황재균님의 댓글

항상 보면서 느끼는거지만 정말 깔끔하고 부럽네요~

브뤼님의 댓글

심플하면서도 강렬한 느낌~!ㅎㅎ

무한님의 댓글

전 오히려 너무 깔끔하면 작업이 안되던데...ㅎㅎㅎ 한작업하고 나서 주위를 둘러보는 여유가 생기면 완전 스레기하치장 수준 ㅎㅎㅎㅎ;;;
이런분들 부러워요~ 물론 저도 맥프로 오고부턴 한 50%는 깔끔해졌으니;;;;

박군임다™님의 댓글

넘 깔끔하네요~  부러워요  ㅜㅜ
전 정리가 안되어서 안습인데....;;;;  부럽슴다....

뿌까님의 댓글

완전 깔끔하네요~ 와웅~

macvin님의 댓글

책상 정말 깨끗하네요...
선도 거의 보이지 않고....

향기님의 댓글

향기 211.♡.109.250 2008.08.31 09:03

깔끔+깔끔+깔끔하네요!!

Sin님의 댓글

꺄울, 태훈님이 아직 10대시던가요?
부럽부럽....

mowoo님의 댓글

음..좋은데요~
근데 책상 어디서 구입하셨는지..?  책상 아주 맘에 드네요 ^^*

잘생긴애님의 댓글

하이파이 대박...ㅠㅠ 가지고싶슴~~

怪獸王님의 댓글

프로프로네요;;;.

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.08.31 15:09

우와 완젼 깔끔 ! 책상이 예쁘네요 맥이랑도 잘 어울리고 ..

subac님의 댓글

타블렛이 없는걸로 봐선 그래픽 작업하시는 분은 아닌것 같고..
악기들이 없는걸 보니 음악하는 분도 아닌것 같고..
개발자이신가요? 프로그래머? 멋집니다 ㅠㅠ

Sin님의 댓글

그냥 맥을 사랑하시는 살짝 젊은 친구분이신걸로 아는데,
저 프로 안에는 프로가 없지용..흐흐흐

거성김태훈님의 댓글

앗 신님 정체를 밝히세욧 ㅋㅋㅋㅋ

김동현님의 댓글

책상 어디서 구입하신건지 좀 알려주세염..

거성김태훈님의 댓글

다윈책상이라고 검색하시면 될꺼에요~

정선운님의 댓글

각이 살아있네요...넘 깔끔 하시네요!!!

ⓧ짬짬님의 댓글

저건 적응이 안되는군요.... 저런 책상구도라뉘..... -_-a

거성김태훈님의 댓글

짬짬님/ 제가 왼손잡이라서 ㅋㅋㅋ

박소현님의 댓글

너무 심플하고 사이버틱 해요
부담되게 깨끗해서 일을 못할듯해요
ㅋㅋ

애플잭님의 댓글

맥은 정말 심플한게 쵝오네요~

아인스님의 댓글

너무 깔끔해요~~~~^^

김지영님의 댓글

오 답글 보다 보니까 진짜 책상 탐나요!

쉰김치™님의 댓글

캬~ 맥프로.....!!!!!!!!!! 거기다가 시네마 디스플레이.......... 아이팟 스테레오까지........ 꿀꺽.....

정말 최고의 조합이네요.......

쉰김치™님의 댓글

헙......... 다시보니........ 맥북프로까지 사용중이시군요...... -0-;;;;

한아름님의 댓글

와~~~ 난 왜 자꾸 책상이랑 스피커에 눈이갈까 ㅎ

박훈민님의 댓글

터치와 스피커 허헐..

전체 37 건 - 1 페이지