• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지난 4개월 지름신의 막강한 힘!!

• - 첨부파일 : DSCF1863.jpg (618.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF1872.jpg (492.6K) - 다운로드

본문

4월에 힘겹게 접수한 Uplus M30-WH

7월에 접수한 MacBook Pro (Early_2008) 15-inch 2.5Ghz

8월에 접수한 YAMAHA Sound projector YSP-500 & YST-SW012 서브우퍼.

이젠 가구를 질러서 얘네들을 좀 이뿌게 꾸며주려고 고민중입니당...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

dooseon님의 댓글

으헐.. 후덜덜 하군요. 부럽습니다 ㅠㅠb

怪獸王님의 댓글

크얼 시스템이 진짜;

EarlyAdopter☆님의 댓글

후덜덜덜덜덜덜덜

그나저나 오랜만이시네요..ㅎㅎ

무한초보님의 댓글

모니터가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ~

정선운님의 댓글

진짜로 모니터 후덜덜...

장지훈님의 댓글

모니터.........비싼놈이네요+_+

초코머핀님의 댓글

후덜덜... 한번 써보고 싶네요

튼튼님의 댓글

시네마를 안쓰시나요? ㅋㅋ
유플 좋죠 ㅋㅋ as 느려서 그렇지 ㅋㅋ

조준희님의 댓글

오우 YSP시리즈네요 한때 참 관심이 갔던 놈인데..
사용해보시니 어떤가요? 음질이나 방향성이나...
음악감상이나 영화볼때 어떠신가요?

제갈짱님의 댓글

음냐... 난 언제쯤..

PaperStory님의 댓글

YSP 사운드는 혁명 그 자체 입니다..ㅋ^^
처음 들으면 엄청 생소한 느낌이 드는데 적응되면 다른 거 못 듣습니다.ㅋ
그치만 영화나 게임을 할때 실제 위성스피커를 장착한 5.1채널 보다는 약하다고 해야 하나... 조금 다른 느낌이 들죠..^^
음악을 들을 땐 이보다 더 좋을 순 없습니다..ㅋㅋㅋ^^
모니터는 간혹 고객들이 맞기신 시네마를 써보면 제꺼가 조금 아쉬운...

박소현님의 댓글

멋있네요
저는 아직 맥생활이 신입인지라..
선배님들 대단도 하셔라!~~~

김형민님의 댓글

헐~~~간지 좔좔~~~~~~~~~~~~~~~~!

Windist님의 댓글

지름신이...맞군요 ^^;

아인스님의 댓글

와~~ 멋있군요~~^^

designerking님의 댓글

나도 맥을 잘하고 싶어요~

전체 11 건 - 1 페이지