• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 집념의 전선정리

2008.08.31 15:41 2,387 21 0 0
  • - 첨부파일 : IMGP1662.JPG (446.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP1658.JPG (475.7K) - 다운로드

본문

아이맥을 쓰면서 유일하게 단점이라고 생각하는 건
온갖 전선들이 책상위로 올라와야만 한다는 것! ㅠ.,ㅠ'

프린터에 외장하드에 USB허브에 ...
점점 연결하는 주번기기가 늘어나면서
아이맥과 씨네마 뒷편으로 보이는 전선들이 그렇게 거슬리더라구요.

우연히 교보문고에서 전화선 같이 생겨서 전선을 묶어버리는 걸 샀는데
책상 밑은 이제 좀 정리가 된 것 같습니다. ^^
책상 위는 아직도 맘에 들지 않는군요 ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

怪獸王님의 댓글

저 문어 광고에서 본 듯;;;;.

무한초보님의 댓글

저도 휴일을 맞이하여 대 정리를 했지만 선정리만큼은 생각대로 잘 안되는듯. ㅠㅠ

무한님의 댓글

ㅇ허~ 저보다 무지 깔끔하시에며~ 전 완전.....어휴 보면 답 안나옵니다 ㅎㅎㅎ

mowoo님의 댓글

저 정도면 그닥 거슬리지 않을텐데요/
아무리해도 전선정리는 마스터되기 힘들어요..

박준영님의 댓글

이야~ 깔끔하네요~

정선운님의 댓글

전선에 콘센트까지 각을 잡으셨군요...ㄷㄷㄷ

장지훈님의 댓글

저는 선정리 포기 상태입니다.ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.109.250 2008.09.01 08:57

이사진보고 저도 선정리 다시해야겠네요

튼튼님의 댓글

ㅋㅋㅋ 선이 보이면 은근히 스트레스 ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

기차모양의 연필깍기 정말 오랫만에 보는군요
초등학교때 쓰고 안썼던 기억이 ㅎ

제갈짱님의 댓글

옥토 ... 맞나요 ㅋㅋ

맥피디님의 댓글

전원도 블루투스가 안될까요? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.09.02 02:45

怪獸王 님,  제갈짱님 // 저 문어들 아빠가 은행 갔다가 받아오셨다고 제 방에 던져 놓으시더군요.. 가만 보니 바보같이 생긴게 나름 귀여워서 걍 책상위에 올려놓고 있어요 ㅎㅎ

이정범님의 댓글

생각보다 연결선들이 많쿠낭ㅇ >.<

박소현님의 댓글

문어 너무 귀여워요
글고 정말 맥은 선을 어찌할수 없는듯해요

랩소디인블루님의 댓글

훔.. 전 선을 책상뒤에 감추어 둬용.. 절대 안보이게..^^

손군님의 댓글

저도 늘 선들을 정리하지만... 조금만 신경안쓰면 ...

애플잭님의 댓글

완전 깔끔하네요~ 잘 보고 갑니다 ^^

김형민님의 댓글

오~ 무지 깔끔하네요~~~~~~~~~~~~~~!

Windist님의 댓글

그러게요.. 조금만 신경 안쓰면 다시 와라락!

아인스님의 댓글

깔끔하시네요^^~~~~

전체 268 건 - 4 페이지