• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 바로아래 사진이랑 상반되는...

• - 첨부파일 : my_desk.jpg (84.8K) - 다운로드

본문

책장에 책이 하나도 없어요. ㅠㅠ

혹시나해서 집안 뒤져봤더니
각종 설명서, 매뉴얼만 몇개 보임...

(오늘 오후에 청소하고 찍은 책상샷)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

무한님의 댓글

^^ 완전 심플하시에뇽~ 그거 그렇고 저기 눈에 띄는 녀석들이...!!!!!!
워리랑 이바군요 + _ + 캬학~

이동준님의 댓글

멋지 십니다. 나도 월-E 사러가야지..

EarlyAdopter☆님의 댓글

정선운님의 댓글

월E 이쁘다!!! 깔끔합니다...

장지훈님의 댓글

좌측 벽지가 맘에 듭니다.+_+ㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

월E와 이브만 눈에 띕니다..... 죄송합니다..... ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

모니터에 있는 '예슬' 이만 보입니다...............^^

초코머핀님의 댓글

월e!!!!!!!!!!! 이브아

무한초보님의 댓글

저기요... 책이랑 담쌓은게 포인트인데... 이야기가 산으로 가네요... ㅋㅋ

macvin님의 댓글

책장엔 애플박스만 보이는 군요.. 대단하십니다...
그리고 에어죠? 저기 날씬하고 이쁘장한 컴퓨터~~~
부럽삼...

맥피디님의 댓글

월E는 다들 갖고계시네요^^

제갈짱님의 댓글

나도 월E를 사러갈까 ㅠㅠ::

제갈짱님의 댓글

음냐.. 무한님은 올해의 염장 맨 대상 수상하겠어여 덜덜...
부러..

Zero10님의 댓글

책장엔 사과들만...^^

박소현님의 댓글

제 책상도 저런책상인데요 ..
저는 너무 정리가 안돼는거에요
ㅋㅋ

황주성님의 댓글

신경안쓰실수도 있지만 저렇게 오래 모니터를 닫아놓고 장시간 쓰면
열에 Laptop모니터가 노래집니다.

Windist님의 댓글

에어가 사뿐하게~ 있군요

이정범님의 댓글

보는 사진마다 프린터기를 한개씩 가지고 있으시넹
음....

박훈민님의 댓글

맥북 에어 대박이네요

전체 22 건 - 1 페이지