• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 던킨 도너츠~

• - 첨부파일 : 100.jpg (135.0K) - 다운로드

본문

원래 별로 안좋아하는데

오늘은 진짜 맛나더군요~

홍쓰군과 공원서 사진좀 찍고~

땀 한바가지 흘리구~

팥빙수에 도너츠~

이야~~~ 맛있습니다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

jEdo님의 댓글

도넛은 사진을 봐도 안 땡기는데
팥.빙.수. 세 글자에 입맛 다십니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

던킨보단 크리스피!! ㅎㅎ

Xeon-theBrick님의 댓글

미스터 도넛도 맛있죠.

크리스피는 부드럽지만 너무 달아서... 패스

김소연님의 댓글

그나마 던킨이 젤 안 단것같아.. 먹을 만 하던데....

그 중에서도.. 저 한입거리~~ 동글동글한 녀석이 젤 맘에 들음..
특히 쵸코~~~~
왜 쵸코는 없는거야~

쁠랙님의 댓글

훌.................
배는 아픈데..............먹을순 없구..........
먹고는 싶구............... ㅠ.ㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

도너츠는 너무 달아서 패쓰~~~

드리머님의 댓글

내껀 남겨놨겠지??

쭌이님의 댓글

단 건.. 별루라 ㅋ
가끔 광고보고 커피에 도너츠 하나 먹고 싶다란 생각은 들지만..

홍쓰(남)님의 댓글

드리머형님껀 읍지요~ 제가 다먹어버렸지요~!! 하하하

ⓧartU님의 댓글

왜 쵸코는 없는거야~(2)

초코는 맨날 금방 떨어져;;;;

ⓧ내숭님의 댓글

나도 광고보면 도너츠 먹고 싶은데...
넘 달꺼 같아서 먹지 못한다는...

홍쓰(남)님의 댓글

ㅋㅋ 초코는 이미 내배속으러...ㅋㅋ
그냥 가끔식 먹음 맛있는....ㅋㅋㅋ
 들단.... 로티보이 추천해봅니당~ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

이따 몰래 나가서 함 먹어봐야겠당~~ ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

던킨은 별로 안단데,
종류따라 다르니 잘 골라 드셔보셔요.
한때 던킨에 미쵸 살았드랬죠.............ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

저두 달달한 빵 별루 안좋아 했는데
요즘에 땡겨 죽겠습니다..
살찌려야봐요~~ㅠㅠ 그럼 안되는데 또 먹고 싶어여~~

샤스스플린님의 댓글

도넛을 달아서..ㅡ.ㅡ;; 패쑤..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

샘물님의 댓글

전 그거 있져... 블루베리 쨈인가 몬가 들어있는거...
겉에 슈가파우다 잔뜩 붙어있는...
입맛 완전 촌스러운건가?ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

던킨 케익도 맛나요 ㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

팥빙수에 도너스...

흠냐~~~~ @.,@

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

연지곤지님의 댓글

던킨맛있던데 울동네는 던킨도너츠매장 없어요ㅠㅠ

공부하자님의 댓글

침 질질~~~~ 도너츠 완전 땡겨요..ㅋㅋ