• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 이맛이야~장어구이

• - 첨부파일 : 0902.jpg (235.7K) - 다운로드

본문

[핸드폰사진이라 해상도가 좋지 않습니다;;;]

어제 교대가서 장어구이 먹었습니다

이곳은 별도의 양념을 하지 않고

소금간만 하고선 숯불에 구워주더군요

장어를 그닥 좋아하는 편이 아니라 별기대 없이 갔는데

한 점 넣는순간

"아~ 맛있다"란 감탄사가 나오더군요

겉은 바삭거리고 속은 부드럽고
입에 넣는 순간 녹아서 없어지는 느낌이랄까...

지금까지 먹어본 장어중에 최고로 별다섯개 만점 주고 싶네요

장어안주에 술이 아주 술술 넘아가더군요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

영걸전님의 댓글

와 좋아겠다~ㅎㅎ

나중에 저도 데리고 가세요

장어 좋지~ㅎㅎㅎ

베리♥님의 댓글

아놔~~
감기만 아니었어도 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

장어 요즘 넘 많이................^^
이것두 맛나 보여요~~~

ⓧ내숭님의 댓글

나도 장어 몇번을 먹어봤지만 그닥 맛나다 생각하지 않는데...
거그 장어가 그렇게 맛나단 말야~~

언제 날잡아서 돈두 모아서.. 가야겄넹~~ ㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

기름기가 너무 많아서....느끼하네요
양념으로 올려주세요

박수연님의 댓글

맛나겠네
장어 먹어본지가 언젠지
기역도 안나요~~

쩡쓰♥님의 댓글

이거 이거 딱 걸렸음 ㅋㅋ
드리머오라버니 ㅋㅋㅋㅋ

저도 양념이 좋아요 ㅋㅋㅋ
아 배고파~~~~~~~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

.............

으메..죽겄네...

드리머님의 댓글

임산부한테 장어는 안좋데~~~~~~~

yesmac님의 댓글

장어가 통째로 불판위에 있는건 처음봤어요.
늘 토막난 장어만 봐서리...

석가믿는요괴님의 댓글

ⓧartU님의 댓글

가격은 잘모르겠구요
교대역 8번출구에 나오셔서... 죄송
상호도 모르겠어요 ㅎㅎ

하루님 절대 안느끼해요
저도 양념을 안발라서 좀 느끼하지 않을까 했는데
이게 원걸 너무 담백하고 맛있었어요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

흥!! 맨날 혼자만 좋은거 묵고..

근데 마지막 사진은 정말 침이 꼴깍..

나중에 함 모여서 가자...내숭이도..ㅋㅋㅋ

아치D.님의 댓글

장어구이 최고죠~맛있겠다

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

샘물님의 댓글

저두 장어 별로라~하는데... 그렇게 맛나게 드셨다니..
함 도전해 보고 싶은 생각이...

애인♥님의 댓글

전 양념된거 더 좋아하긴 하는뎅..
그래두 장어 간만에 땡기네여~~ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

맛있겠어요. 갠적으루 장어집은 한번두안가봐서 부럽당...ㅎㅎ

전체 45 건 - 1 페이지