• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] [퍼옴]대통령 부부사진 ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : wedding.jpg (199.4K) - 다운로드

본문

안녕하십니까? 하드라인미니입니다.

왠지 둘이 잘 어울리는것 같기도..- -;;;
이미 보신분들은 패쓰~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,271
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쁠랙님의 댓글

패쓰~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧNA님의 댓글

머꼬?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키작은하늘님의 댓글

절묘한 합성이네요. ㅎㅎ

고광현님의 댓글

푸하하 진짜인줄 알았네요 ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

며바기 대박~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥가이버님의 댓글

대박입니다...합성 잘~하셨습니다...짝짝짝~

불퉁이님의 댓글

한놈은 맘에 안드네요. 4년도 더남았는데ㅜㅜ

이성진님의 댓글

좀 패주세요 옆엣놈좀.

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

박수연님의 댓글

헉~~~

진짠줄알았네~~~

소보러님의 댓글

패쑤~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수채화님의 댓글

대박입니다...ㅋㅋㅋ

아지님의 댓글

ㅋㅋㅋ끝내줍니다~멋저부러~

도토리님의 댓글

ㅋㅋ 노노노노 머리머리머리 웃기당..ㅋㅋㅋ

킴미♪님의 댓글

합성아닙니까요?? 우리 노무현 통령님 머리가 ㅋㅋ

원달님의 댓글

풋~~ 이거 은근 잘 어울리네요!

쭈야님의 댓글

명박찌~~~~푸하하하 ㅋㅋㅋ

서윤영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박훈민님의 댓글

역시 합성이군요 ㅋㅋ

지평선님의 댓글

전 진짜 사진인줄 알았네요..

석양의상처님의 댓글

아~ 둘 다 맘에 안들어~ ㅡ.ㅡ;;

장동현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 12 건 - 1 페이지