• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 업어왔습니다. 첨부터 이걸로 할걸 ㅜㅜ

• - 첨부파일 : DSC00671.jpg (91.6K) - 다운로드

본문

24인치 약간은 작지않은 느낌의 액정.
내장 스피커의 살짝 좋은소리에 놀라고 (덕분에 스피커 치웠음)
주렁주렁 전선들 없어져서 좋고...

암튼 시네마23이랑 맥미니 책상에서 치우고 아이맥이 입성했습니다.

램 4기가로 올려주니 잘 돌아가는군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

!pod님의 댓글

사진이 매일매일 바뀌시네요.. ^^ 책상이 점점 깨끗해지는듯..ㅋ

인디고울프님의 댓글

책상위에 탐나는 물건들이 가득..

김영훈님의 댓글

무한초보님 바탕화면 공유좀 해주시면안될까요??  부탁드려요^^"

쁠랙님의 댓글

예슬이 바탕이네요............^^
진짜 탐나는(?) 물건이 많아 보입니다........^^

쉰김치™님의 댓글

책상이 정말 깔끔해보이십니다... ^^

Light_magic님의 댓글

아이맥 좋죠..^^ 책상도 깔끔하시네요^^

짜라님의 댓글

저도 바탕화면 맘에 드네요.

신동우님의 댓글

psp가 작아보인다...ㅋㅋ

무한초보님의 댓글

궁금... 아이맥 뒤에 모니터 확장하는거 어디서 삼??
옥시장에도 있을라나요?

무한초보님의 댓글

아... 예슬이 바탕화면 고해상도 저녁에 자료실에 올려두겠어요~

ⓧ문어군~님의 댓글

무한초보// 그냥 애플매장 가시면 다 있습니다 ^^
mini DVI to DVI 나  mini DVI to VGA 어댑터 사시면 됩니다.
가격은 25000원인가 했던 것 같구요.
DVI가 화질은 좋으나 아직까지는 VGA 어댑터를 주로 많이 사용하는 것 같습니다. 사용하시려는 모니터의 입력단자를 꼭 확인해보시고 사세요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

무한초보님.... DVI가 화질이 괜찮습니다. 잘 아시지요?

원종관님의 댓글

24인치 아이맥 부럽습니다. 엊그제 여친 아이맥 20인치를 셋팅해줬는데 간지가 정말....24인치는 웅장함이 더할 것 같네요. 여친 아이맥 보고 저도 지름신을 곧 영접할 것 같습니다. 사진 잘 봤습니다. ^^

행복한기다림님의 댓글

꾸준히 사진을 올려주시는군요..ㅋㅋ

EVE가 제일 마음에 들어요..ㅋ

김성준님의 댓글

아이맥이 생긴 후로 요즘 거의 PC 를 안쓰고 있어서 나름 돈 들여서 조립했는데 아깝다는 생각이 들어요. 처분해야 할까요?^^;

잘생긴애님의 댓글

집에있는
티쥐 데탑 치우고
아이맥사구싶다는.....ㅠㅠ

ambidexter9님의 댓글

오오...Wall E 여친인 EVE가....

맥가이버님의 댓글

아이맥 역시 예쁘네요...부러워...쩝!

맥피디님의 댓글

ㅋㅋ 저랑 같은 외장하드 쓰시네요

무한초보님의 댓글

자료실에 올렸어요 배경화면~

김영훈님의 댓글

감사합니다 무한초보님^^"

배종민님의 댓글

그저 부럽습니다....

아멜리에님의 댓글

전 아이맥두 탐나지만,,이바가 더탐나는~~!!ㅎㅎ

비오님의 댓글

내장 스피커의 살짝 좋은 소리에는 저 역시 놀랐더랐죠~ㅋ

모카향몽당연필님의 댓글

chiek님의 댓글

바탕화면 좋네요~

나종찬님의 댓글

멋지네여~부럽습니다.~

Mr.K님의 댓글

전 월이가 가장 탐나는군요~이마트가니깐 안판다던데~ㅠㅠ

인디고울프님의 댓글

아 .. 멋집니다.. 부럽 2~

한민기님의 댓글

나두 아이맥으로 살까..

도토리님의 댓글

피에스피에 키티모양이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝기리하우스님의 댓글

Wall-E랑 EVE가 젤로 탐나네용..ㅋ

obiw@n님의 댓글

월티랑 이브..저도 그게 탐이 남~~저건 어디서 사셨데~~

미빠님의 댓글

피슾피 키티스킨 귀엽네여

윤선미님의 댓글

바탕화면 직접 만든 건가요? 분위기 있네;ㅎ

최진우님의 댓글

님 참 부러움의 끝판대장이십니다 ㅋ

샷다맨님의 댓글

멋지군요......!!!!!!!!!!

전체 22 건 - 1 페이지