• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Genius with iPhone 2G

• - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (329.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (356.7K) - 다운로드

본문

나의 음악을 듣는 방식을 바꾸어놓은 지니어스.

한국 노래와 비틀즈 음악이 지원 안되는게 조금 아쉽지만
아이튠즈에서 구매한 몇몇 한국곡은 될듯하네요.

이젠 차에서 아이팟 연결해서도 지니어스로 틀어놓게되네요. ㅎㅎ

지니어스 응용에 대한 잡담도 ... : http://leopardmac.tistory.com/128
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김동형님의 댓글

좋으시겠습니다..전 지니어스만 아이튠즈에서 키면 동기화가 않되요...13136오류라고...아님 don't sand...

잘생긴애님의 댓글

더팅팅스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋은 ^^^^^^^
That's not my name  도 좋아요^^

다마낑님의 댓글

지니어스.. 생각보다 센스가 아주 좋더라구요. 그리고 팅팅스 좋습니다.

누룽지님의 댓글

저도 지니어스....언제나...에휴

st.마카로니님의 댓글

국내서 이걸 만져볼 날이 올까요?

익살님의 댓글

ㅎㅎㅎ; 2G 는 만져보기 힘드시겠죠 >_<

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

mark님의 댓글

제차에 아이폰 연결잭있어요...아이폰은 언제출시하나~~~

한도무한님의 댓글

아직 쓰지는 못하고 구경만 하고있습니다...

김영주님의 댓글

영문보니 멋지긴 멋지네요...ㅠㅠ 갖고 싶어요 흑흑흑

전체 51 건 - 1 페이지