• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 맥을 위한 첫 게임

• - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (327.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0009.jpg (348.1K) - 다운로드

본문

스포어 입니다.

은근 재밌네요.

피씨만 된다더니 맥에서 한글까지 다 되는......ㅡㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

잘생긴애님의 댓글

이거 응용프로그램 도 있잖아요^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.09.20 16:31

국내 정발판인데도 맥에서 되나요? 와~

dooseon님의 댓글

이거 한국정발이 맥에서도 되는거에요?

와 그럼 사고싶은데 +_+

레오파드님의 댓글

국내 정발판인데 한글화까지 모두 맥에서 됩니다.

신기 신기..~

Lake!님의 댓글

그럼 혹시 모든 ea 한국 정발이 유니버스일 수 있을까요?
그러면 좋을텐데...

skywalker님의 댓글

저도 정품 "윈도우용" 스포어 구입해서 맥에 설치해봤습니다.
한글화 완벽합니다.
그.러.나.
저도 흰둥이 아이맥(20", 2.16GHz, 3GB, VRAM 256MB, 250GB) 이 있는데
끊깁니다.
위의 사진에서 보이는 세포단계에서는 안끊기는데 육상으로 올라오면서
심하게 끊기더군요.
해상도를 1024x768로 낮춰봐도 끊김은 덜한데 게임할만한 상황은 안되네요.
반면에 맥북프로(2.4GHz, 4GB, VRAM 256MB, 200GB)에서는
육상으로 올라와도 끊김이 없네요.ㅡㅡ;

스포어 하시려는 분은 그래픽카드에 신경쓰셔야 할것 같습니다.

엄정흠님의 댓글

우와 신기하네요 정말로

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.09.21 07:45

저도 저 게임 하고 싶었는데 맥에서도 되는군요!

Vanessa님의 댓글

사양좀 타는 게임이라 아마 알류미늄맥 아니면 육지부턴 쓴맛을 보게 되실겁니다..

한아름님의 댓글

ㅎㅎㅎ 맥에서 게임이라~ 왠지 신기~

이상호님의 댓글

ea게임은 에뮬 아닌가요?
저도 맥북프로 쓰는데
넘 끈겨요

레오파드님의 댓글

Vanessa님 // 육지에서도 쓴맛은 안 느껴지는군요. 잘 돌아갑니다. ㅋ

허밍님의 댓글

오~~ 귀여운거다!
아이맥 앞에 있는 로봇 월e에서 나온 로봇 맞죠?
극장에서 놈놈놈 볼때 예고편으로 잠깐 봤었는데 순간 맥이 떠올랐는데..
꽤 잘 어울리네요!

행복한기다림님의 댓글

여기에도 이브가 있네요...애플하고 너무 잘 어울리는 이~~~브

닝기리하우스님의 댓글

다들 스포어군요..함 해봐야하나..흠..
EVE넘 이쁘군요~^^

임석철님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 저도 공유를...ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담입니다..ㄴㅋ

미빠님의 댓글

화이트 진짜 이쁩니다.

누룽지님의 댓글

아...이건 무슨 게임인지....

Juggler님의 댓글

재밌겠는데요~^^ㅎㅎ

롹키님의 댓글

오락 어디서 사요?

전체 71 건 - 1 페이지