• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 스피커 짱!

• - 첨부파일 : DSC_0008.jpg (323.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0012.jpg (352.1K) - 다운로드

본문

아이폰 스피커 정말 좋은 것 같습니다.

편해요 편해..

근데 아이팟 터치 2세대가 스피커가 더 안 좋은가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

잘생긴애님의 댓글

아 내장 스피커..탐나탐나...

EarlyAdopter☆님의 댓글

아이팟 2세대 스피커는 솔직히 정말 거짓말 하나 안보태고 게임용이에요...
출력도 세지 않아서 그닥 쓸만하진 않아요.

최민욱님의 댓글

스피커도 좋은 모양이군요~~!@@
완전 부럽 ㅋㅋ

alo님의 댓글

아이폰 스피커가 좋다는 소리는 좀 그렇네요.
저도 뉴욕에서 아이폰 쓰고 친구들 얘기들어보면
스피커쪽은 영 아니라고 생각되어지는데요...
사람마다 기준이 다르니까요....

레오파드님의 댓글

alo 님 // 휴대폰에 달려있는 스피커 치곤 굉장히 좋습니다.

전수빈님의 댓글

캐나다 아이폰 사용자입니다.
아이폰 스피커 비교 기준이 참 애매한데요.
삼성폰 스피커나 블랙베리 스피커에 비교해선 아주 안좋습니다.

일단 소리가 많이 작습니다.  그래서 시끄러운데서는 벨소리 잘 안들립니다.
둘째 소리 음역대 해상력이 high frequency만 그럭저럭 나오게 되어있습니다.
아이폰으로 벨소리를 넣을경우 엄청난 실망을 하게 됩니다. 기본 번들로 들어있는 벨소리는 자체 스피커에서 잘나오게 짜여진 음악들입니다.

아이폰을 너무 사랑하지만 최악의 단점이 스피커라고 생각합니다.

편대원님의 댓글

저같은경우에는 스피커 부분도 괜찮다고 보는데요
전에쓰던 소니에릭슨 제품보단 출력이 약한편이지만
그래도 듣기거북한 수준의 음질도 아니고 잘나오는편이라고 생각합니다
휴대폰으로 동영상이나 음악들을때 불편하지않으므로
나름 만족입니다^^
개인적인 의견으론

s0731님의 댓글

아이폰 진짜 부럽네용~~~^^  갖고싶닼ㅋㅋ

st.블루스카이님의 댓글

돌아다닐수록 사고싶게 만드는 말만...

김현섭님의 댓글

1세대 아이폰 스피커는 솔직히 꽝이죠. 없는 것 보단 낫지만, 스피커로 노래 들으면 음이 깨지기도 하고... 여하튼 1년3개월째 아이폰을 사용중이지만, 스피커가 좋다는 말은 처음 듣네요. ㅎ 아이폰 3G는 스피커성능이 많이 개선되었다고 하는데, 써보질 않아서 모르겠네요.

함경우님의 댓글

내장 스피커는 어차피 통화용 아닐까요?
그것으로 음악을 감상한다는 건 애초부터 무리가 아닐런지.

baoul님의 댓글

우앙 ... 갖고싶다아~

한도무한님의 댓글

단순히 통화용 이상은 아니죠...

김영주님의 댓글

세워놓으니까 진짜 멋드러지는게.. 지름신 또 강림하시네요..ㅠㅠ

Choonyoung님의 댓글

핸드폰이니깐 일단 통화용~

테라자와님의 댓글

터치랑 많이 다른가요?

김성균님의 댓글

별로 음질 좋은 지 모르겠던데 저는^^;;

가가07님의 댓글

우와 예쁘네요~~~~

전체 51 건 - 1 페이지