• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone에서 즐기는 칠교놀이

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (88.6K) - 다운로드

본문

아이폰에서 칠교 놀이를 할 수 있군요:)

TanZen 이라는 어플인데, 재미있군요. 학습효과(?)도 있는듯..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

잘생긴애님의 댓글

우와 칠교놀이...초등학생 때
했떤....사고싶네요 ㅎㅎ

이기호님의 댓글

재미있겠다 사고싶어라

김철님의 댓글

라이트버젼이지만 낼름 받았습니다. ㅎㅎ

st.블루스카이님의 댓글

아이폰...나와라..사고싶어요..

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.154 2008.10.01 22:51

이거 이미 다 꺴다는..ㅋㅋ

Plustic님의 댓글

케이스 이쁘네요 +_+

지평선님의 댓글

애들이 좋아 할듯 보이네요

고무남님의 댓글

딸래미용으로 하나 깔아 두어야 할듯...

윤선미님의 댓글

기다리는데 넌 왜 안나오는거니. ㅠ

누룽지님의 댓글

호로~~참 탐이나는 물건이요...

곽은경님의 댓글

진짜 이뻐요~ >.< 기계욕심 다시 막 피어오르는;;;;

baoul님의 댓글

ㅜㅜ 요론 사진들보면 ..
걍 터치라도사야하나 .. 고민되네요 ㅠㅜ ;;

한도무한님의 댓글

훌륭한 어플입니다...어디서 구할수가???

하늘나무*™님의 댓글

와우 멋있고 부럽습니다. ~~~~~ ^^

테라자와님의 댓글

ㅋ 저도 이거 터치로 하고 있어요^^

신정훈님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~(2)

전체 51 건 - 1 페이지