• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 이제야 겨우넉넉해진 용량. 유터치무필름...

• - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (92.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (98.4K) - 다운로드

본문

간단한 리뷰도 제 블로그 가시면 보실 수 있습니다.

http://leopardmac.tistory.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

레오파드님의 댓글

all4Mac // 현존하는 공개적으로 확인된 가장 많은 아이팟을 소유하신 all4Mac님 아니십니까! 꾸벅.. :)

all4Mac님의 댓글

레오파드님 축하드립니다 :)
2세대 touch는 아~쥬 깔끔해보이네요.
이거 군침넘어가는데요ㅎㅎ

p.s 16GB라는 운동장에서 사시는 기분.. 좋으시겠습니다 ;)
2세대 touch는 iPhone만큼이나 제품완성도가 꽤나 있어보입니다 ^O^

Lyrico님의 댓글

축하드립니당..^^ 부럽네요..
저도 16G 맥몰에 예약했는데..아..언제 나오나..ㅠㅠ

won3님의 댓글

아아아~곧 내손안에 터치가...ㅋㅋㅋㅋ마냥부러움...ㅎㅎㅎ

안태오님의 댓글

전 16GB 반도 못쓰고있음... ㅡㅡ;

speakerofgod님의 댓글

저는 2세대 그저께 구입했습니다.. 우리 나라에서 에그존이 프리미엄 존이라서 제일 먼저 판매한다고 하더라구요.. 그래서 월요일 오후 5시에 입고가 되었다고 해서 그길로 달려가 예약해 놓은 것은 샀지요.. 16G로... 16이 제일 인기가 많아서 예약을 해야 살수 있고 다른 용량은 바로 살 수 있다고 하던데요?
에이샾도 안들어왔다고 하던데... ㅋㅋㅋ

speakerofgod님의 댓글

저는 필름 사서 붙여서 쓰고 있구요.. ^^ 조금 삑사리가 났지만 (후면에) 만족하고 있습니다. 근데 아직 해킹이 안 나온거 같더라구요.. 무료 어플 말고는 홍보 동영상에서 나오는 어플들을 사용할 수가 없어서... ㅠㅠ
고수님들이 열심히 개발하고 계시다던데.. 얼른 해킹이 가능했으면 좋겠습니다. 아!!!! 궁금한게 있는데요.... 커버 플로우에서 왜 앨범 사진이 안 보이져?
같은 종류의 사진을 넣었는데 어떤 거는 보이고 어떤 거는 안 보이고 그러더라구요.... 제가 이번에 비디오에서 첨으로 터치로 갈아타서리....
알려주세요!~~~~

Ruledes님의 댓글

저도 필름따위(?) 붙이지 않았습니다. ㅎㅎ
애플제품은 그대로가 가장 아름다운것 같아서요.
이번 2세대 터치는 일단 1세대 보다 더 예쁜것 같습니다.
만족중이에요.다만 아이폰 쓸때보다 왠지 좀 딜레아가 있는듯 하네요.
사파리도 자주 꺼지고 네트워크 인식률이 좀 떨어지는 것 같습니다.

baoul님의 댓글

부러워요 ㅠㅜ ... 환경이~ ㅋㅋㅋㅋ

chiek님의 댓글

부럽습니다... ^^

박서정님의 댓글

우와. 정말 얇네요.

이발관님의 댓글

진짜 얇고 매력적 너무 좋닼ㅋ

Juggler님의 댓글

와 진짜 얇네요.~~

김영주님의 댓글

와.. 굉장히 얇네요... 완전 부럽다는...ㅠㅠ

jinjin님의 댓글

부럽 완전 부러 워요

롹키님의 댓글

나도 나도 나도~~~~

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

전체 89 건 - 1 페이지