• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 환율 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (100.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0007.jpg (117.4K) - 다운로드

본문

회복되야허는데 말이죠.. 환율 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

keramos님의 댓글

환율보는 어플은 이름이 뭔가요?

tinder님의 댓글

currency 라고 합니다. 무료 어플이구요.  아주 좋습니다.
이전 버전엔 국기가 없었는데 업데이트 되고 국기가 표시되는데 도리어 좀 지저분해진것 같습니다.

잘생긴애님의 댓글

tinder//님
감사합니다...덕분에
어플 다운했습니다^^

findwind님의 댓글

깃발은 설정에서 없앨 수 있더군요.

이현구님의 댓글

터치의 지름신을 열심히 뿌리치고 있습니다.

김영주님의 댓글

터치...ㅠㅠ 저도 터치 한번 써보고 싶어요.ㅠㅠㅠ

애로사항님의 댓글

유용한 것 같습니다. 다운 받아봐야겠네요.

박학수님의 댓글

아주 강추 프로그램이지요. 옆으로 돌리면 자가 됩니다.(인치, 센티)

홍홍반장님의 댓글

2세대 완전 완전 끌립니다. 흐흐

조형래님의 댓글

전 터치로 주식정보 보는데 쏠쏠합니다. ㅎㅎ

롹키님의 댓글

환율 땜에 더 슬픈 애플~~

전체 89 건 - 1 페이지