• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 처음올려보네요 저의 맥입니다.

• - 첨부파일 : DSC01858.JPG (426.2K) - 다운로드

본문

1달전에 구매한 맥북프로 15" 입니다^^
제 책상에 놓고 저렇게 쓴답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

킴미♪님의 댓글

우와... 저는 맥북한번도 본적이 없어요.....

잘생긴애님의 댓글

배경화면에 아이콘이
하나?ㅋㅋㅋㅋ

원종관님의 댓글

자주 뵙던 문어군님의 맥북프로이군요^^ 바탕화면 정말 깔끔하네요~

차혁재님의 댓글

저도 맥북(레오파드) 바탕화면은 아이콘이 두 개, 아북이는 하나 뿐 깔끔하게 씁니다~
하지만 PC의 바탕화면은 대략 @.@~

iRis님의 댓글

저도 바탕화면에 이것저것 나와있는거 싫어하는데(귀찮아서리)... dock에 넣고 사용하면 되는데...
많은 분들이 이쁘고 화려하게 꾸미셔서 간혹 나도 그렇게 사용해 볼까 했는데... 역시나 귀찮더라구요...ㅡㅡㅋ

Macgizer...님의 댓글

단출하네요... 제 아북도 아이콘 하나뿐... ^^...

ⓧ짬짬님의 댓글

바탕화면엔 되도록이면 안띄우지요.... 귀찮아서.... ㅋㅋㅋㅋ

맞아요.... 문어군..... 좋겠어요..... ^____________^

사과장수님의 댓글

후덜덜

맥북프로보다 람보르기니가 더 맘에 드는군요

무르시엘라고 최고~!

artU님의 댓글

전 웬지 바탕에 아이콘이 없으면 허전하던데... ㅎㅎ

저 깔끔함이 오래가길 바래요

gang님의 댓글

아...저도 놋북하나 장만하고 싶어 지네요.

KICH님의 댓글

갑자기 파워북이 생각나는군요...
키감이 비슷했던 것 같기도 하고....
아무튼 고급스런 느낌은 맥북프로만한게 없는것 같아요.

C.S.KIM님의 댓글

맥북 프로의 포스가 느껴지네요.

Juggler님의 댓글

빛을 발하는 구여~

zio.c님의 댓글

꿈의 노트북에 꿈의카가 있네요 ^^