• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 2세대 업그레이드 했습니다...

• - 첨부파일 : 2.JPG (95.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4.JPG (102.8K) - 다운로드

본문

저도 2세대 세대주가 되었네요...^^;

저의 첫번째는 터치 1세대 두번째는 터치 2세대...

큰 변화는 없지만 외장스피커가 생각보다 너무 편합니다...

전체적으로 많이 빨라진것같고요 배터리 시간도 좀더 늘어났으니

나름 만족할만한 변화라고 볼 수 있네요

그리고 몰랐던 사실인데...구글맵에서 한글로 "피자"라고 치면

주위의 피자집이 다나옵니다...참고로 족발도 됩니다...ㅋㅋㅋ

뒤에 각인을 세겼는데...

"You don't need any brains to listen to music"

"음악감상에 두뇌는 필요없다" 파바로티가 한 말이랍디다...^^

일하다가 몰래 찍다보니 눈치 보임...ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

잘생긴애님의 댓글

프로는 구형이네요..

버추어텍켄EX3님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

터치 32GB ㅠㅠ
부럽 ㅜㅜㅜㅜ

ⓧ문어군~님의 댓글

바탕화면에 히데인가요 ㅠㅠ엑스팬이신가 ...

어떤 디자이너 사이트에서 받은건데 모델인것 같던데요? 여자...ㅡ,.ㅡ;

ⓧ문어군~님의 댓글

그렇구나;;ㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋ

토레콩님의 댓글

바탕화면 부탁ㄷ려요 쪽지로 메일주소 알려드릴께요 ㅋ

박아름님의 댓글

생각보다 외장스피커의 음량이 크진 않더군요.

fash님의 댓글

1세대에 비해 램속도가 2배 빨라진거죠!

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.29 2008.10.14 16:16

한글은 잘 인식이 안되는지 Locate 버튼은 안먹히네요

Plustic님의 댓글

토레콩/ 바탕화면 보냈어요 ^^

artU님의 댓글

32기가 덜덜덜;;;;

자미로콰이 음악좋죠

Xeon-theBrick님의 댓글

쭌이님의 댓글

2세대 베터리는 얼마나 가나요?
베터리에 맨날 허덕거립니다 저는 ㅠ.ㅠ

잘생긴애님의 댓글

배터리 생각하며 써야하는
1세대 .....ㅠㅠ

강병환님의 댓글

각인 위치는 어디든 다 되는건가요?

황석연님의 댓글

우와~~ 32기가요?? 멋져요~

Joseph님의 댓글

배경화면의 여인은 시에나 밀러로 추정되는데요. 그나저나 32G 부러울 따름입니다.
분명 2세대만의 장점과 단점이 공존해서...1세대에서 갈아타야하나 어쩌나...고민입니다.

에로사항님의 댓글

오늘 온라인으로 16기가 질렀는데... 32기가 부럽네요.

시에나 밀러는 아니고요...<a href=http://designchapel.com/ target=_blank>http://designchapel.com/ </a>

여기를 방문하시면 아실듯...꽤 괜찮은게 많네요...^^;

[괄]님의 댓글

오~ 사이트 좋네요~ 정보감사합니다~ ^^

홍홍반장님의 댓글

와 간지 제대로네요. 부러워요. 저도 맥프로사고파

황석연님의 댓글

32기가?  햐~~ 대단하심~

향기님의 댓글

향기 168.♡.120.98 2008.10.27 10:21

우와 .....어찌 했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조형래님의 댓글

오오 좋다.. ㅎㅎㅎ

전호철님의 댓글

프로 구형도 좋습니다...ㅋㅋㅋ..
(얼마전 넘어왔기에...)

전체 665 건 - 9 페이지