• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 작업공간...

2008.10.16 22:24 2,322 19 0 0
  • - 첨부파일 : _73J2140.jpg (158.2K) - 다운로드

본문

요즘 타임캡슐때문에 속이 탑니다.

저 녀석이 발열때문에 툭하면 죽어대니...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

원종관님의 댓글

오홋! 좌측에 있는건 스탠드인가요? 특이하게 생겼네요^^

잘생긴애님의 댓글

스텐드 신기하네요^^
모니터 사이즈 완전 부럽 ㅎㅎ

SkyCha님의 댓글

헐 모니터 사이즈 @.@~ 스피커도 이쁘네요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

마우스게 세개네요...... 숨은그림 찾기..... 남은 한대는?????

초로기ㅎ삼님의 댓글

완전 ....................

eyou님의 댓글

늘 궁금하지만 무슨 작업시나여?.......

보그를타고님의 댓글

벽에 i'web이 탐나요^^

윤세원님의 댓글

헐~ 정말 모니터 사이즈가 맥북 옆에 있으니~ 확~ 크네요 ^^:

조승현님의 댓글

이야~ 이런 작업공간 볼때마다 참 멋집니다~

샷다맨님의 댓글

깔끔하네요,,,,,,,,,,

귀부인님의 댓글

몇인치인가요 엄청 커 보이네용

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2008.10.18 09:16

저는 초등학교에서 근무를 하고 있습니다.
취미로 사진을 하는데, 아파쳐를 쓰다보니 시스템에 욕심이 많아 지더군요.
좌측의 스탠드는 동생이 구입해준 스탠드(과거 시네마 쓸때 같은 알미늄이라고 어울릴꺼라고 사준겁니다.)인데 메이커를 모르겠습니다.
모니터는 삼성 30인치 305TPlus입니다.
촬영부터 출력까지 어도비RGB로 작업하기 때문에 광색역 모니터가 필요로 해서 구입을 했답니다.

Light_magic님의 댓글

밑에 맥프로가 숨어있...;;

부럽....ㅠ 맥북프로는 나도 있으나..ㄷㄷㄷ 맥프로..ㅠ

김광현님의 댓글

타입캡슐 발열 장난아니죠...
가끔 무서울 정도...;;

elyan님의 댓글

책상아래 작은 네모불빛..닌텐도로 보이는건 저뿐인가요??ㅎㅎㅎ

채경애님의 댓글

30인치라.... 부럽습니다.

박철훈님의 댓글

30인치...와......맥프로에다가...

임성민님의 댓글

모니터의 광활한 포스가 마구 느껴져요..ㅋ

zio.c님의 댓글

환경이 멋지구리하네요

전체 268 건 - 4 페이지