• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 재밌는 코스튬

• - 첨부파일 : 05.jpg (123.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3883.JPG (101.9K) - 다운로드

본문

이번 동경 게임쇼에서 찍은건데 개인적으로 워스트와 베스트~~

베스트: 바이캄프 (저거 만들려고 얼마나 고생을....)

워스트:켄(우리의 켄이....지못미ㅜ,.ㅜ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쭌이님의 댓글

켄이라 하면..
바람의 검신 캔신을 의미하는 건가요???
아.. 이해하기 어렵다 ㅠ.ㅠ

별이아빠님의 댓글

스트리트 파이터에 나오는 캐릭터입니다. 거의 같은 기술을 쓰는 일본인 캐릭터로 류가 있죠

문효성님의 댓글

켄......이건.....아니잖아...덜....덜...

artU님의 댓글

아... 게임인 스트리트파이터에 나오는 캐릭터군요

너무 심하게 틀린데요 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

훌.......................

ⓧAll忍님의 댓글

켄도 그렇지만... 춘리의 뒷모습에서도..

왠지모를 불길함이!!

ⓧ아코양님의 댓글

순간 주먹을 쥐게 만드는...ㅋㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

슥슥........ 누구지? 켄이?

홍홍반장님의 댓글

첫번째 압박이다. 와

향기님의 댓글

향기 168.♡.120.98 2008.10.27 10:41

두변째 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

srfresa님의 댓글

마음을 열고 보면 그래도 나름 비슷하긴 합니다... ^^;;

정유승님의 댓글

앗.. 베르캄프가 안보이는건 저뿐인가요? ㅠ.ㅠ

별바다님의 댓글

아놔~ 켄 지못미ㅠㅠ

석양의상처님의 댓글

맥컬리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가07님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

khk님의 댓글

이건뭐....-_-

전체 8 건 - 1 페이지