• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] ANA 항공 기내식

• - 첨부파일 : ANA_Air.jpg (278.5K) - 다운로드

본문

한국에서 출발하는 편은 그래도 입맛에 잘 맞게 나오는 편이다
음식의 질도 괜찮다

쿠키 /스낵(맥주안주)/샐러드/샌드위치 /과일 /음료수가 나온다

나리타 공항으로 가는 항공편을 탈땐
좌석은 왼쪽을 선택하시길!!

나리타에 다다를쯤,
왼편으로 후지산이 보인다
(물론 날씨가 좋아야 한다)

운좋게도 후지산을 볼 수 있었다

마지막 사진은
서울로 돌아오는 항공편에서 나온 기내식이다

밥을 먹고 난 후라곤 하지만
영.... 맛이 없었다

기내식은 한국이 최고!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

홍쓰(남)님의 댓글

기린이다 기린...

이건뭐... 공항옆살면서 구경만 실컷하고 언제함 타보나??? ㅋㅋㅋ

내년에 나도 꼭 일본을갈수있기를...ㅋㅋ

우엉사랑님의 댓글

오오오~~

좀 타봤으면 좋겠네요~

드리머님의 댓글

이건뭐... 공항옆살면서 구경만 실컷하고 언제함 타보나??? ㅋㅋㅋ *2

ⓧsmilebus님의 댓글

우홋 기린 맥주 맛있다던데... (뭔소리야)

난 선토리가 더 좋더만 (얼씨구 중딩이!!)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그러게 여직 올린 사직중에 맛없어 보이는 건 첨이야..
하늘색이 정말 좋다...

artU님의 댓글

대충언니 실제로 보면 환상이야
해외여행은 여유가 있어서 가려고 하면 절대못가
시간이 있을때 같이갈 친구가있을때
그때 무리해서라도 갔다오면
느끼는것도 많고 사업적인 아이템도
많이 얻을수 있어

드리머님의 댓글

사업적인 아이템....?

성인샵....

========33===33
===33

쩡쓰♥님의 댓글

나도 가고싶다고용~~

애기낳기전에 무리를 해서라도 갔다와야지 원 ㅋㅋ

블루베리님의 댓글

맥주만 잔뜩먹었다던..
그 기내식이구나~~

purple님의 댓글

저는 배타고 다녀오느라 기내식은 구경도 못했는데.. 역시 비싼게 좋군요^^ 담번엔 저도 뱅기 함 타봐야겠네요..  저 맥주때문이라도..ㅎㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그러니깐 한달에 십만원만 술 안 먹고
모으면 1년 후엔 갈 수 있는거지..ㅋㅋ

돈이있음 뭐하나.. 시간이 없는데.. 여름후가때나
큰맘먹고 가면 모를까..

계를 하나 해야 겠어..이히히히^^

황원준님의 댓글

전아직 제주도밖에.. 하아 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쭌이님의 댓글

어라.. 몇시에 탔는데.. 기내식이 나오지??
난 구경도 못해봤는데.. 그래도 맛나보여~~~

♥님의 댓글

우아.. 멋지당..

ㅠㅠㅠㅠ 놀러가고싶어요.. 뱅기타구싶당

때정이님의 댓글

신혼여행때 타본후론....
모든걱정털어버리고 맘편히 여행이나  다녀봤음정말 좋겠네요

JUNGYA님의 댓글

일본 짱~ 기린맥주 짱!!

GoM님의 댓글

우아~~비행기~
저...맥주 꼴깍 꼴깍 마시고싶은데~언니 한캔 콜이요~~

이오님의 댓글

기내식 먹을 일이...

거북이껍덕님의 댓글

비행기라도 한번 타보고 싶어요...

때정이님의 댓글

비행기 날개 너머로 보이는 하늘이 참예쁘네요....

딸기공주님의 댓글

나두 다시 비행기 타고 여행가고 싶네요 ^^

애인♥님의 댓글

아직 제주도밖에 못가본 지라..
기내식 한번 먹어보고 싶네요~~ㅋ

민트블루님의 댓글

일본기내식도 맛있던뎅..~~중국기내식보다 나음~

fiona님의 댓글

기내식이 완전 깔끔해 보이네요...

석가믿는요괴님의 댓글

아놔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

국내선 밖에 안타봐서 ㅎ ㅎ
아~~전 촌스러워서
제주도 가는것도 넘 오래걸리는거 같은데
열 몇시간씩 어케들 다니시는지...^^

전체 45 건 - 1 페이지