• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Keane 3집

• - 첨부파일 : DSC_0009.jpg (118.8K) - 다운로드

본문

Keane의 3집!

음악이 너무 너무 좋습니다.
킨 보컬인 톰 채플린 넘 귀엽게 생겼어요 ㅋㅋ

덧 : 사진 속 아이팟들은 킨 멤버들 같네요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

재익님의 댓글

저도 아이튠스에서 한곡 사서 잘 듣고 있습니다.
그런데 아이팟 여러대는 어떻게 동기화 하시나요? ㅇ.ㅇ

ⓧsmilebus님의 댓글

하악... 왜 다들 나랑 다른 생활을 하는게지??

앨범산지 2~3년 됬네 그러고보니깐...

잘생긴애님의 댓글

slipknot 4집 산지가 3달 지났네요......ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

재익님 // 그냥 하나의 Mac으로 동기화합니다. :)

양윤모님의 댓글

와, 생각보다 의외네요. 전 지난앨범보단 좋은 정도, 라고 생각했는데...

맥대디님의 댓글

2집 땐좀 실망 했는데...요번 앨범은 어떠려나 싶네요. 전 영국밴드중에서는 유투, 레디오 해드가 가장 맘에 들더라구요.  지금은 해산한 버브도.......

Testament님의 댓글

개인적으로는 1집이 난듯..

007™님의 댓글

전 Black Burning Heart 말고는 다른 곡은 별로던데요...
1집에서 맘에드는 곡들이 더 많아요

롹키님의 댓글

아이팟은 중독이다.......

맥가이버님의 댓글

아이팟터치도 중독...Keane도 중독...

zebop님의 댓글

그냥 좋다는 말밖에...

별바다님의 댓글

아이팟터치도 중독...Keane도 중독...(2) 맥가이버님 리플에 동감^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:13

Keane이라 제가 사인명으로 쓰고 있긴한데.. 멋지네요.

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

전호철님의 댓글

이앨범 좋은것 같아요... 처음 들었던게 2집이었는데, 그떄도 신선했지만
이번 앨범은 또 많이 달라졌더군요... 보컬톤이 마치 스테레오포닉스같은 느낌도 들고, 매닉 스트리트 프리쳐스 같기도 하면서...
아무튼 좋아요 .~~

전체 89 건 - 1 페이지