• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 헉 10시인데 택배도착..

2008.10.29 21:47 2,629 26 0 0
  • - 첨부파일 : 1029220840782044.jpg (424.3K) - 다운로드

본문

10시인데 도착했네요..

몇분만에 이렇게 설치가 쉬운줄 몰랐네요..

이 작은게 덩치큰 아이피 타임꺼 보다 훨씬 속도가빠르다니..놀라움..

아.. 맥이라 햄볶아요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

이성진님의 댓글

램은 팔고 마우스는 보관.

잘생긴애님의 댓글

공유기 이거 살껄 그랬어요~ㅜ
너무 이쁘다 ㅜㅜ

쿨혀니님의 댓글

이게 뭐하는 놈이에요? 그냥 전원 어댑터처럼 생겼네요...

짜라님의 댓글

무선랜 공유기라죠. 이쁩니다.

애로사항님의 댓글

코드에 꼽기으면 되는건가요? 신기하네...

Light_magic님의 댓글

iptime 사망할듯하여..저도 주문했다는..^^

C.S.KIM님의 댓글

저도 이거 쓰는데 참 잡히면서 안정한 느낌이 듭니다.

궁시렁유타님의 댓글

윈도하고도 호환되나요?

홍성우님의 댓글

궁시렁유타 님/ 예 되는걸로 알고 있습니다..

se-woongkim님의 댓글

mac과 pc가 공동으로 사용이 된다면....
정말 환상이겠군요...
써보고 싶당...

정우경님의 댓글

이게 신형인가요 ?

배준호님의 댓글

사진에 나와있는 CD에 Windows용 설치 프로그램이 있습니다.
봉쥬르 프로토콜을 까는 것 같습니다.
Vista, XP 다 잘 됩니다. 주저말고 지르세요~!
저도 하나 샀고, 제 주위 분들도 장전하고 있습니당 :)

최진우님의 댓글

호~ 먼지모르겠지만 갖고싶다~ ㅠ.ㅜ

최진혁님의 댓글

아답터 만한 크기네요...

리베님의 댓글

익스프레스네요. 저녀석 있으면 좋을거 같긴 한데.... 돈이 문제네요 어흑..

박광현님의 댓글

ㅊㅋ드려요 ㅎㅎㅎ부럽다는 ㅜㅜ

박민규님의 댓글

우와~ 멋집니다.. 부럽네요.

zebop님의 댓글

부럽기 그지없네요...

mugenrush님의 댓글

부럽네요.... 예전에 팔았는데 다시살까나..

별바다님의 댓글

박스개봉샷 잘 봤습니다.^^ 아~ 사고 싶어라...

정유승님의 댓글

혹.. 저거만으로 공유기가 되는건가요? ~_~

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:48

이번에 정말 비쌌을 텐데...

윤스님의 댓글

iptime 같은 일반 공유기보다 선같은게 훨씬 깔끔하겠어요 !!

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

JIOH님의 댓글

iptime 로...피씨랑 맥 공유하고있는데...
이쁩니다.....흑..........

전체 78 건 - 2 페이지