• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] New MacBook & Apple Portable Family

• - 첨부파일 : newmacbook.jpg (146.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : newmacbook_03.jpg (173.1K) - 다운로드

본문

오랜만에 랩탑(2.4GHz 모델) 구입해서 식구가 늘었네요 :)
Mac Pro만 빼면 모두 포터블 식구들입니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

hongjuny님의 댓글

기변할 때마다 빚잔치로 구기종 팔아버리는 저와는 다르시군요. 왕부럽...

Takky님의 댓글

우와! 상당히 얇아졌네요. 그냥 군침만 흘려봅니다.
떠나보낸 파워북 12인치가 생각나네요. 아! 괜히 방출했나싶습니다. ㅠ.ㅠ

레그본님의 댓글

와... 세월의 흐름을 한 장의 사진으로 나타내주네요.
얇기와 기술은 반비례?

사진 잘 봤습니다. ~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱..한국에서 맥북을 지르신 분 한분 발견...;;;

오창재님의 댓글

정녕 대단하시다는 말 외에는 할말이 없네요. -_-;

ⓧ짬짬님의 댓글

돈이 넘 넘.... 많흐시군효~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.123 2008.10.30 09:14

와웅... 굿~~이네요 ^^

Macgizer...님의 댓글

역시 지존이십니다~... ^^b...

Joseph님의 댓글

아는 사람의 눈에만 보인다는...극강의 염장샷...크흑...

애로사항님의 댓글

정말 대단하십니다.

Light_magic님의 댓글

여기 갑부한분 추가..ㅡ_ㅡ; ㄷㄷㄷ

부럽..ㅠ

정일복님의 댓글

아..아..아..
부러우면 지는 거다..

황원준님의 댓글

부러우면지는거다 부러우면지는거다 부러우면지는거다

봉나미님의 댓글

아..예전글 검색해보니 정말 지존이시네요 -0-

잘생긴애님의 댓글

와우 뉴맥북^^아이팟이 죽네요 ㅎㅎ

Ruledes님의 댓글

기변할 때마다 빚잔치로 구기종 팔아버리는 저와는 다르시군요. 왕부럽...(2)

Testament님의 댓글

진짜 디자인 최고인듯

T님의 댓글

그저 부럽기만하네요~

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.10.30 22:14

와우~ 대단하시네요 부러워요~~~

007™님의 댓글

에이 나노4세대랑 터치가 없잖아요~~~~ lol

artU님의 댓글

완전 지존이십니다 ㅎㅎ

최진혁님의 댓글

와~~부럽습니다..

샷다맨님의 댓글

그대는 욕샘쟁이....우후훗......

김현섭님의 댓글

007님// 아이폰이 있는데, 터치따위가 필요할까요? --;;

맥도나르도님의 댓글

지존무쌍~~!!^^절대지존...

리베님의 댓글

정말 지존입니다ㄷㄷㄷ 없는게 없네요.

jinjin님의 댓글

아 완전 지존이에요.

미도리님의 댓글

iPod이면 iPod!
Mac이면 Mac!
iPhone이면 iPhone!
진정한 지죤!!!

박광현님의 댓글

오 사진 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Teske님의 댓글

헉......당신이 진정한 애플 매니아...

zebop님의 댓글

부러울 뿐이네요... 멋지네요...

롹키님의 댓글

와~ 이건 쫌 심하다~^^

Apocalypse님의 댓글

꺄~~~~ >.< 대단대단!

mugenrush님의 댓글

헉... 저제품들을 다 가지고 계시다니...

김영재님의 댓글

크헉...너무너무 부럽습니다.

별바다님의 댓글

헉... 이런 염장탑을^^ 부럽습니다.

tcku님의 댓글

와~정말 멋집니다!!

ユリネ님의 댓글

와우... 조개북만 눈에 들어온다는... 갖고 싶다는...
부럽다는...

정유승님의 댓글

전시관 하나 차리셔도 ㅋㅋㅋ 맥 정말 많이 쓰셨네요..

김정직님의 댓글

뭘 이렇게 싸놓으셨나요..ㅋㅋ

미도리님의 댓글

다시봐도 멋집니다!

비트만님의 댓글

뜨아~님좀짱인듯ㅎㅎ

임성민님의 댓글

오홋~~탑쌓기 놀이 같아요~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:48

이번에 정말 비쌌을 텐데...

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

미도리님의 댓글

김정직//싸놓으셨나요(X) -> 쌓아놓으셨나요(O)

전체 6 건 - 1 페이지