• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 신형 MacBook 도착했네요~

2008.11.15 14:44 2,848 28 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_7733_R.jpg (234.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7750_R.jpg (244.8K) - 다운로드

본문

중국공장에서 출고되어 바로 날아온 맥북입니다~ㅋㅋ

처음에 맥북이랑 무선 마이티 마우스를 같이 구입하려고 했는데

일단 맥북 2.4기가와 미니포트 VGA아답터, 듀얼링크 DVI 아답터를 같이 구입하니까

금액이 너무 후덜덜해서 마우스는 보류했는데 맥북 받아서 멀티터치 패드 사용해보니까

마우스 없어도... 오히려 마우스보다 더 편한것 같네요. 가끔 드래그 할때가 불편하긴 하지만

멀티터치패드 이거 완전 짱입니다ㅎㅎ

3년간 야외에서 저의 일을 도와준 HP 랩탑은 이제 맥북에게 임무를 물려주고 방에서 편히 쉬겠군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

미도리님의 댓글

저는 드래그할때도 편하던데요^^
말씀하신대로 멀티터치 제스쳐패드 완전짱이죠!

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.11.15 16:37

마우스가 필요없을 정도로 굉장히 편합니다.. 우왕ㅋ굳ㅋ!

향기님의 댓글

향기 121.♡.130.107 2008.11.15 16:48

물론 드래그 편하죠^^ 근데 제가 작업하면서 이것저것 드래그로 이동하는게 많을때는 패드가 아직은 좀 불편한데요. 이것도 자주 써서 익숙해지면 드래그마저 편해질수도 있을것 같네요ㅎㅎ

김영재님의 댓글

뒤쪽으로 보이는 사진이 정말 실제 같습니다...순간 밖에서 사진을 찍으신줄 알았습니다.

잘생긴애님의 댓글

뒤에 모니터 정말 부럽습니다 ㅜㅜ

진님의 댓글

철수님의 댓글

흠..어서..맥을 다시 영입해야 할텐데...

이정훈님의 댓글

저도 구입한 지 며칠 안되서 좀 불편하네요.^^

ⓧ아코양님의 댓글

아...부럽다는 말밖에는....에휴~ 정말 부럽네요 ㅠㅗㅠ

김광욱님의 댓글

왕 부럽 부럽 부럽 ㅜ.,ㅜ

알렉스님의 댓글

달려야 하나요 -ㅂ-.... 들어올때마다 뽐뿌를 느끼니;;

최진우님의 댓글

아~ 이제 저도 곧 맥북의 오너가 될듯 합니다 ㅋ~

ⓧ짬짬님의 댓글

저도 새걸루 한개 더 갖고 싶습니다..... -_-ㅋ

眞人님의 댓글

배경이... 진짜인줄 알았다는... ^^

리틀브라운님의 댓글

뒤에 컴터 배경이 창문인줄 알았다눈...ㅡㅡ; 앗 윗분이 쓰셨네...ㅋㅋ

김정직님의 댓글

아...Hp 안습됐는데요?

안인균님의 댓글

저도 맥북 사려고하는데 마우스가 필요없나요? 겪어보고 싶네요ㅋ

박철훈님의 댓글

저도 새걸루 한개 더 갖고 싶습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

이동재님의 댓글

놋북이 두대나................

비트만님의 댓글

와~넘 부럽당..자금압박만아니면 ..ㅠ_ㅠ

임성민님의 댓글

광택이 아주 으리으리 한데요???

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:38

이번에 비쌌을 텐데 그래도 지르셨네요..

공민희님의 댓글

빛이나네요... 눈부셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀리님의 댓글

진촤 부러워요..저는 뉴맥북프로가 끌린다는..ㅠㅠ 언젠가는 사고말거에용

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.02 14:13

화이트로 나왔으면 속상했을테지만 알루미늄이라 위안이 되요. 흐흐.

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:59

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

컴퓨터가 몇대??? 완전 부러워요~

전체 268 건 - 4 페이지