• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 기타자와 구락부 회전초밥전문점

• - 첨부파일 : SuShi.jpg (871.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Sake.jpg (742.2K) - 다운로드

본문

제철 생선만을 쓰는 고급 회전초밥집입니다

꽤 유명한 초밥집입니다
외국인들도 많이 보더군요
(저녁시간때쯤에 가면 기다려야합니다. 가게 밖에 대기의자도 있더군요)

가격은 400~1,400엔 사이구요
스시질이 아~주 좋습니다
맛도 있구요

서비스로 주는 가루녹차도 아주 맛있습니다
(단, 장국은 사서 드셔야해요;;;;)

먹을만한건 800엔부터 더군요;;;
여기서 배채웠다간 큰일날꺼 같아서
적당히 먹고 나서 백화점1층 식품매장에 가서
회와 안주거리 술을 사들고 숙소로 와서 2차로 배를 채우기도 했답니다;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

김혜경님의 댓글

비싸다..전 130엔짜리만 먹는데...ㅋㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

배고파 죽겠어요!!! 흐앙~~~

ⓧAll忍님의 댓글

800엔부터 먹을만... 정말 배채웠다간..
한끼 배부르고한달 배고플듯합니다.
한번은 가보고 십네요...

우엉사랑님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿￿넘.배고파요.ㅠㅠ

드리머님의 댓글

난 회 안조아햇...ㅡ.ㅜ

쭌이님의 댓글

헐.. 역시 비싸..
울나라도 회전초밥집에서 배채울라면 후덜덜인데..
일본은..헛뚜...비싸다 ㅡ.ㅡ

민트블루님의 댓글

초밥 좋아라하는 품목~~~ 부러워요

라떼수우님의 댓글

헉.. 엄청 좋은 횟감으로 보인다.. 했더니.. 많이 많이 많이 비싸군요 ㅋ~

애인♥님의 댓글

초밥 원츄!!! 원츄!! 원츄!!

딸기공주님의 댓글

초밥... 완전 맛있겠네요...
나도 스시 무지 좋아라하는데... ^^

ⓧ내숭님의 댓글

초밥 넘 조아하는데...

정말 후덜덜이네~~

쁠랙님의 댓글

오홋...................
진짜 배 채울려면...........^^

yesmac님의 댓글

아사이 맥주가 더 눈에 들어와요,,,아..마시고 싶다. ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난... 아사히는 그닥..

하지만.. 초밥은..ㅡ.ㅜ

귀부인님의 댓글

일본에 갈일이 있으면 꼭 들려봐야겠어요~ ㅎㅎ

때정이님의 댓글

흐미.....후덜덜이네요~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.67.212 2008.11.27 12:06

오오~~
신선함이 눈에 보여요.....
초밥에 환장하는데.....
아오....

민짱원짱님의 댓글

아잉 가격이 너무 안착해~~ 초밥먹고싶ㄷㅇ.

민주님의 댓글

역시.. 초밥이.. 제대로 얹혀져 있군요

박용찬님의 댓글

으.. 장국을 사서 먹는다는건 인정할수 없네요!! ㅠㅠ

공부하자님의 댓글

마지막은 컵라면인줄 알았어요 ㅋㅋ

zio.c님의 댓글

아무리 먹어도 배가 차지 않는 제가 가서는 절대 안되는 곳이네요 ^^
사진은 먹음직 스러워 보여요

전체 45 건 - 1 페이지