• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] g4-733

• - 첨부파일 : Untitled12b.jpg (108.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Untitled2.jpg (138.1K) - 다운로드

본문

데스크탑 지포 733입니다.
램 256 * 3개
하드 120기가 (7200rpm 바라쿠다)

OS9는 날아다니는군요.
OSX는 아쉽지만 쓸만합니다. (어차피 오에스9를 서포트해주는 역할만 합니다)

19인치 LCD (1400*900)

음... 역대 맥 중에서 가장 고사양을 즐기고 있습니다. 하하.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ⓧ짬짬님의 댓글

커플티가 너무 예쁘네요.... 나비들이..... ^__________^

Macgizer...님의 댓글

거침없이 필름으로 찍어주는 쎈쓰~!...느낌 좋아요~...^^...

!pod님의 댓글

아, 바멍님이시군요. ㅋ 클리앙 등등에서 바멍님 사용기 많이 봤었어요.. WorkPad C3 랑, 구형 맥 사용기랑.. 등등..ㅋ 한 5년도 넘은것 같네요.. ^^
가끔 옛날 그 리뷰들 볼라 그러면 링크가 다 짤려서 안보여 아쉽더군요 ㅋ

최진우님의 댓글

아~ 저 강아쥐들 ㅎ
저도 제 맥에 올려야겠습다~

권세진님의 댓글

전아직도 G4 466을 쓰고있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ G5와 네트워크로 쓰는디요...
이건 환상에 뽁씩조라고나 할까 포샵 일러는 G5에서 작업해서 바로 G4로
저장해서리 쿼크3.3 마물작업들어 갑니다...

김동현님의 댓글

오..깔끔한데요...
저거 첨나왔을때 생각나네요..

알렉스님의 댓글

깔끔한게 이쁘네요~~

미도리님의 댓글

Mac OS 9도 훌륭한 OS임에 분명하지만.. 지금은 단종된 OS죠^^

초록풍선님의 댓글

제꺼랑 동급이네염^^

김영재님의 댓글

오... 이쁩니다.~~^^

박철훈님의 댓글

이상하네..저도 지포인데 저랑 느낌이 틀린데여 ㅡㅡ;;

이동재님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 이쁘네요.............

이원기님의 댓글

Mac OS 9로 무슨 작업을 하시죠? 맥 초보라 궁금하군요?

PeisusGoil님의 댓글

역시 맥은 옜날꺼라도 멋지군요^^

비트만님의 댓글

역시 애플은 세월이 지나도 죽지않는 간지포스~ㅎㅎ

날다님의 댓글

저도 이걸 같고 있는뎅~ 문제없이 돌아가죠.
g3,g4가 있었기에 g5가 생긴거라는 걸 잊으면 안되요~

신동훈님의 댓글

디자인이 진짜 흐다다네요. 저 안에 C2D가 꼽혀 있다면 정말 좋을텐데.

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:36

옛날 거여도 애플은 요즘 꺼 같아요..

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

공민희님의 댓글

사진 분위기 너무 예뻐요 ~.

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:59

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

전체 18 건 - 1 페이지