• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 g3

• - 첨부파일 : Untitled21.jpg (222.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Untitled29.jpg (144.7K) - 다운로드

본문

g3 아이맥입니다.

오에스텐을 돌리기엔 부족함이 있지만, 오에스9는 날아다니지요.

인터넷을 원활히 할 수는 없지만, 멀티미디어와 게임머신으로는 훌륭합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

홍성우님의 댓글

그리고 인테리어 효과도 엄청나죠 :)

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

입양될처지에 놓인 아맥이.....

왠지 허탈하게 앉은거 같네요 ^^

바멍님의 댓글

저는 게임은 스타밖에 안해서요 하하. 크로스케이블로 일대일 연결해서 했는데 재밌더군요. (물론 배틀넷도)
이번 주에 입양됩니다. 스펙은 불만이 없지만 디스플레이가 포토샵에는 부적절했습니다. 결국 와이드 모니터를 구입하고 g4로 갔지요.

알렉스님의 댓글

캬... 멋지네요 ㅎㅎㅎ

ⓧ아코양님의 댓글

사진이자체가 상콤해보여요!!

007™님의 댓글

옛날 버젼을 아직도 쓸 수 있다는것이 대단하게 느껴집니다. 역시 Apple

초록풍선님의 댓글

예전에 넘 갔고싶어했던 기억이 새록새록...^^

최진우님의 댓글

아~ 그래도 전 저넘이 넘 좋아!

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

저도 플라워 한대가 있긴한데요 탭키를 잘써서 나름 와이드 하게 쓰고있습니닿ㅎ

김영재님의 댓글

친구에게 줘버렸던 g3 아이맥이 생각이 나네요...
지금도 가지고 있으려나...

박철훈님의 댓글

쥐쓰리도 잘 활용을 하면 쓸모가 있다니 놀랍군요

artU님의 댓글

내부를 좀 업그레이드 해주면 클래식 쓰긴엔 무리가 없죠
처음 아맥을 봤을때 획기적인 디자인에 반했었는데

몇년이 지난 지금봐도 너무나 멋집니다

이동재님의 댓글

사람이 앉아있는거 같아여 ㅋㅋㅋ

맥피디님의 댓글

아.. 요놈 갖고싶단 말예여

이원기님의 댓글

구형이지만 친근하게 느껴지네요

PeisusGoil님의 댓글

학교 문화센터에서 보았던 그녀석이군요.
어떻게 쓰는지를 몰라 만지작 거리다 한숨을 쉬었던...

신동훈님의 댓글

부럽습니다! 입양 보내실 생각은 없으신지.

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:35

파란중이 맥이네요..ㅋㅋ

바멍님의 댓글

지금은 제가 가지고 있지 않습니다. ㅜ

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

공민희님의 댓글

사진 분위기 너무 좋습니다 ~.

zebop님의 댓글

분위기 멋지네요...

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:59

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

전체 18 건 - 1 페이지