• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] imac g3 영화보기

• - 첨부파일 : scan5.jpg (128.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : scan1.jpg (120.8K) - 다운로드

본문

아이맥 g3에 오에스9.2.2로도 잘 할 수 있는 것.

2. 영화보기

자막을 볼 수도 있다고 하던데, 저는 할 줄 몰라서 자막 없이 봅니다.

3. 파일공유

크로스케이블로 지포와 연결시킨 후 애플토크 활성화 하고 파일공유 켜놓고, 공유폴더 설정해놓으면 아주 아주 쉽게 파일공유가 됩니다.
(혹시 파일공유 시동중이라는 메시지가 3분 넘게 계속 시동만 하고 있으면, 시스템 폴더의 프레퍼런스 폴더에서 공유 관련 된 파일들을 지우고 재시동한 후에 다시 시도하면 금방 됩니다)

1. 두번째 사진은 크로스케이블로 1대1 스타 실행화면
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧ짬짬님의 댓글

우훗~~~~ 동영상보다 아이맥이 이뻐보인돠눈..... ^________^

원종관님의 댓글

palm을 쓰던 시절부터 바멍님 글을 많이 봤었는데 여전히 좋네요^^

바멍님의 댓글

^^; 별 말씀을요 ㅎㅎ

자해공갈단님의 댓글

작고 귀여운 아이맥. 깨끗하게 잘 사용 하셨네요^^

sangch99님의 댓글

맥에서 스타도 하시네요.  예전 초창기때 저도 줄기차게 했었는데...
맥에서 겜하면 지금은 왠지 맥이 아깝다는....ㅋㅋㅋ^^;;

이근민님의 댓글

개인적으로 저 쥐포 디자인을 정말 좋아한답니다. 전 듀얼 1기가를 썼었는데.. 처음쓰면서 빠르다고 혀를 내둘렀죠.. 지금은 -_-;;;;

ambidexter9님의 댓글

예전 맥들을 보면...마음이 따뜻해 집니다...^^

박철훈님의 댓글

지3을 가지고 영화가 봐지나요...와....

최진우님의 댓글

요즘 저넘 시세가 얼마나~ ㅎ

비트만님의 댓글

저두 예전에 조개북G300에 Mac OS X 10.3팬더 깔고  Mplayer영상플래이어로 자막영화 많이 봤는뎅..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.218.160 2008.11.23 11:07

시간이 지나도 귀엽군요 ㅋㅋ

날다님의 댓글

우아~ 영화보기를 하다니.. 내가 못하는 바보였군;;

별바다님의 댓글

정말 귀여워(^^)보이네요^^

신동훈님의 댓글

보통의 DVIX는 돌아가나 보지요?

박현우님의 댓글

너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:34

놈놈놈 보고 계시는 군요.

바멍님의 댓글

네, 웬만한 dvix는 돌아가더군요. 간혹 가다 안돌아가는 것도 있구요.

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

공민희님의 댓글

와 진짜진짜 귀여워요!!
사진 분위기도 너무 좋구요!!!!!

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

하늘나무*™님의 댓글

저랑 가지고 계신 구성이 똑 같네요. 진짜 저녀석들도 활용해야 할텐데...

한상일님의 댓글

정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:58

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

전체 18 건 - 1 페이지