• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사과와 떡볶이의 공통점

2008.11.22 03:50 2,196 36 0 0
  • - 첨부파일 : ST832289.JPG (153.3K) - 다운로드

본문

맛있다!

1인분 하려고 했는데, 실수로 어묵을 너무 많이 넣어서, 떡을 더 넣었고

그에 따라 고추장을 더 넣고, 양파랑 다진 마늘도 더 넣고 하다보니 한 6인분이 되어버렸습니다 ㅡㅡ;

맛은 정말 있었지만 배가 너무 불러서.....

다시 만들고 싶은데 요리법 없이 아무렇게나 막 만들다보니

다시 똑같이 못 만들겠네요. 재료가 뭐뭐 들어갔는지도 헷갈리고..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 36

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.11.22 03:51

헐.. 사진을 올리고 보니 맥북프로에 윈도우즈가 떠 있군요. VM웨어랍니다. 왼쪽 스페이스에는 OS X이... ㅋ

thevisualdoctor.com님의 댓글

왠지 낭만있게 느껴지는 떡볶이와 MBP와의 조합...흐미 맛있겠다;

007™님의 댓글

종합어묵을 넣으셨군요.
깻잎 넣으면 더 맛있어요

이근민님의 댓글

애플도 처음엔 하나만 사려고 했는데.. 나중엔.. 이쁜 주변기기까지 사게되는... 이런 논리도 되네요 ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

눈에 첫번째로 들어온건
맥북프로 .....ㅠㅠ
떡볶이 맛있겠네요@.@

likeamusic님의 댓글

예전의 선정리의 달인 님이시군요 -,.-... ㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

제로칼로리..... 0.0~~~

포그니님의 댓글

선을 참 깔끔하게 정리하고 사시네요.
부럽습니다.

Iggy_Stardust님의 댓글

사진이 뭔가 따스한 게 ...겨울에 어울리는 사진인 것 같아요...

박철훈님의 댓글

옆에 튈 것 같아요 ㅡㅡ;;

rainia님의 댓글

클럽포스에서 뭔가 다운받고 계시네요? ^^

이상호님의 댓글

노트북받침대 정보 좀 알수 있을까요??

최진우님의 댓글

헉 설마 님 1인분은 아니죠~? ^^;

김정직님의 댓글

싸이월드중이신가?^^

비트만님의 댓글

보기만해도 군침이 도는군염..ㅎㅎ

미도리님의 댓글

요즘에도 어묵을 열심히 드시는분이...
뭐라고 할것도 없이 어묵은 정말 듕국안들어간거 없던데;; 쿨~럭

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.11.23 21:01

미도리 // 그런식으로 따지면 이 세상에 먹을거 하나도 없습니다.

KeyTol님의 댓글

헐.... 다이어트 중인데;;;

Macgizer...님의 댓글

아주 적절한 표현이시네요...^^...

임성민님의 댓글

가지런한 뭔가가 느껴지네요..

별바다님의 댓글

아 침이 꿀꺽... 시원한 콜라까지...아~ㅠㅠ

웃는주먹밥님의 댓글

앗, !!
깔끔하게 선을 고정시켜주는 저것은 무엇인가요!

신동훈님의 댓글

MBP 완전 부럽습니다.

진희성님의 댓글

선을 너무 깔끔하게 정리하셨네요 전.. 완전히 포기했는데..

artU님의 댓글

어묵을 통째로 넣어주는 센스! ^^

박현우님의 댓글

아.. 먹고싶다.. -ㅠ- 배고프네요

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:33

떡볶이를 메인으로 두신 분은 처음인듯..

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

리플리캣님의 댓글

선들이 각이 살아있군요..ㅋ

공민희님의 댓글

와 떡볶이 진짜 맛있게 생겼네요ㅋㅋ
오뎅도 왕왕 크고ㅋㅋㅋㅋㅋ

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

권혁태님의 댓글

노트북에 떡볶이 국물이 튈까 무섭네요..ㅎㄷㄷ

한상일님의 댓글

ㅇ ㅏ배고프다 ㅠㅠㅠ!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:58

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

급 떡볶이 땡기네요

전체 78 건 - 2 페이지