• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 친구가 만들어준 touch pouch

• - 첨부파일 : iPod_Pouch_02.jpg (163.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPod_Pouch_04.jpg (206.1K) - 다운로드

본문

full-body film만 붙착시키고 쌩팟으로 들고다니려고 파우치를 샀었거든요~

"moshi" pouch를 샀었는데...

홈패션 하는 친구가 뭐하러 비싸게 사냐고 하면서 만들어준 pouch!!

훨씬 낫더군요!! 충격흡수도 가능하고... 특별하고...

두번째 사진은 더 만들어 달라고 그래서 친구들에게 하나씩 선물했다는~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 42,336
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

Takky님의 댓글

오...좋은데요. ^^;

루시안칼츠님의 댓글

와 정말 이쁘네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.118.210 2008.11.28 16:10

이뻐요...^ ^ 저도 갖고 싶네요

윤스님의 댓글

오 파우치 완전 이뻐요 요새 마음에 드는 파우치가 없어서 MUJI에서 5000원짜리 망사 파우치에 넣고 다닌다는 ㅠㅠ

NOGA님의 댓글

친구한테 돈 좀 줘야 할 듯

怪獸王님의 댓글

Apocalypse님의 댓글

공민희님의 댓글

와 진짜 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스님의 댓글

파우치... 욕심나는데요 ㅎㅎ

송준용님의 댓글

역시 간지쟁이는 아이팟터치 콜~

cocteau님의 댓글

아니 이런~ 군인들이 근무는 안하고-_-; 왜관?!
헉... 자세히 보니 책상에서 많이 보던 캘린더까지...

lain..님의 댓글

오. 깔끔하고 이쁘네요^^;

히트맨님의 댓글

오호!^^ 이쁩니다.

고광현님의 댓글

친구분 소개좀 시켜주세요 ㅎㅎ

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

딥앤블루님의 댓글

오, 저도 원단만 하나사서 만들어볼까요

전호철님의 댓글

좋네요... 그닥 바느질과는 친하지 않아서 저는...

막쓰님의 댓글

Choonyoung님의 댓글

나도 저렇친구어디없ㄷ나.ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:02

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

별바다님의 댓글

친구분이 정말 솜씨 좋으십니다~^^ 잘 쓰세요~

mr.cocky님의 댓글

아 귀엽네요~ 친구분 솜씨 좋아요

호호볼님의 댓글

오아.. 친구분 자영업하실 생각은.. ..

kwungtu님의 댓글

터치 도배군요...ㅎㄷㄷ

이한상님의 댓글

좋은친구 두셨네요. 부럽습니다.

전체 665 건 - 8 페이지